oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Про яйцы минспорта писать, или смысла нет о несуществующем?

На эту вшивую Олимпиаду не дали допуска фигуристам, скелетонистам и еще куче парней и девченок, которые никогда не были замечены в допингскандалах. Кррррасотааа, хоть не опозорятся под нейтральным флагом.

А что делают наши чинуши от спорта? Они ПРОСЯТ блять, разъяснить причины отводов для данных спортсменов. Просят, они! Целовальники коленопреклоненные!

Размазали по асфальту наш спорт не англосаксы с их бывшими колониями, а наши жуковы (ну зачем так фамилию позорить было), мудко и прочие дристуны и прихлебатели из иностранных кормушек.

И как же стремно, что не хватило у самих ребят металла закаленного на стержень и гордости на посыл в жопу этих игрищ, никакого отношения к Олимпийским не имеющим.

Интересно для скольких россиян Людей Олимпиада издохла в агонии политических интриг? И сколько найдется идиотов, возрадующихся новоиспеченным "победителям" в этом фарсе? Хотя, мне все равно - скорее б уже она прошла и была забыта.
Tags: Олимпиадамрази
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →