oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Вирус которого нет...

Намедни мне доказывали, что нет у нас никакого ротовируса и вообще это "болезнь грязных рук", и сами виноваты. Вот даже спорить не стала - у нас прям вся семья грязнуль оказалась: сначала сын заболел, через два дня муж и еще через два меня таааак скосило, что я пожалела, что мало своим мужикам сочувствовала...
Я держалась как могла, но та самая "несуществующая" рото-вирусная инфекция и меня настигла. Дадада именно "болезнь грязных рук" и сын засранец, и муж и я теперь. Какой такой вирус?😡

Зато есть на свете некие Высшие Силы, которые таки дали мне отсрочку и скосило меня после того как важная миссия была выполнена!

Вчера ездила с свекровью решать вопрос по операции второго колена (замена сустава) и утром уже поняла, что будет у меня веселье со здоровьем, но затянула узел, мобилизовалась и вперед на танке!

Прошли всех врачей в краевой, бабку готовы были уже госпитализировать и сегодня "под нож пустить", но гастроэнтеролог нашла в пузе какую-то херню, которую надо две недели пролечить и только тогда на стол. Блин, это собственно расстроило, но люди годами ждут, а у нас две недели отсрочка! Опять хвала Боженькам, Мирозданиям и всему-всему. Лечимся, готовимся.

А вот к четырем часам дня, на выходе из больнице, я прочувствовала - трындец пришел и ко мне. Еле довезла бабку до дома и началоооось: 38,6 на градуснике, морозит, суставы и мышцы от кончиков пальцев до макушки (реально до волос дотрагиваться больно было!) выкручивало, болело все внутри и снаружи, друг на весь вечер - унитаз (но хоть в отличии от моих мужиков рвоты не было). Спать больше чем по 30-40 минут не получается, бо тельце болит и требует менять положение. В общем нормально так я "руки не помыла")))

Самое мерзкое, что никакого иммунитета от этой херни не вырабатывается (врач сказала, не я придумала), можно заболеть опять и снова - по кругу, а бактерии даже НА МЫЛЕ живут! В общем, если у вас дома один такой заразный завелся - выгоняйте изолируйте его все: ложки, вилки, полотенце, подушки и вообще запереть нахрен в другой комнате (а лучше в туалете))) и кормить через дырочку в двери!

Не знаю почему и за что такая милость, но мне суток хватило справиться с этой напастью и сейчас уже я потребовала от свекрови еды и зрелищ (я вчера еще и индюшкины крылья запечь успела в обмороке))), ну а РенТВ вы ж знаете - любимый канал)))

В общем всем здоровья, а если болеете то по быстрому справиться.
А у меня вот - нос принес носок...
Нос принёс носок. Зовет гулять, а там дождь и грязюка. Придется дурковать дома.😎

Зовет гулять, а там дождь и грязюка. Придется дурковать дома.

Сын умотал на соревнования, на целую неделю (плохо что после болезни, переживает по этому поводу), так что я целыми днями с котопесом и бабками - прям весело. Надо сегодня еще отлежаться, а потом мутить чего-нить.
Ну и монстров сюда покладу просто так, для настроения...
Опасные #черепадла жду весны и на волю! 😈

Кстати красноухая (здоровая) отгрызла хвост у речной! Черепадла - одно слово.
Пойду кашу сварю живностям, а то мамо не умеет мультиваркой руководить.))

ПыСы... мне тут в инсте ВСЕ поголовно написали, что надо колу литрами пить и она главный убивец ротовируса! Ну афигеть теперь, а мы у сына эту гадость как раз и отобрали в первый же день! Надо же...
Tags: Краснодар, Кубань, Юг, вирусы, деточки, дом, живность, здоровье, зима, мамо, семья, спорт, хрень, черепадла, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments