oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

В Сочи девочку распяли! Прокляли и помоями облили.

Ехал один человек, может и не мерзавчик даже, просто мимо. Смотрит у девченки упряжка с хаски своевольничает, а дай-ка думает сниму процесс вправления мозгов собакам и хайпану задарма...

Снял, как девченка приводит в норму собак дуркующих, да и выложил в сеть. И тут наши доблестные КУБАНОИДНЫЕ СМИ, кааак понараздули ситуацию, причем совершенно обычную в кругах собачников, а уж тем более дрессировщиков, что к девчёнке применили некие "меры и передали дело в правоохранительные органы", сообщает РИА-новости со ссылкой на Администрацию курорта!
Прежде чем читать дальше зайдите в инсту этих одаренных и жаждущих, похрену за счет чего и на костях кого, минутной славы...

И этих...

И даже всегда вроде бы адекватных вот этих...

ПОЧИТАЙТЕ КОМЕНТЫ! Простите но я там тоже сорвалась и жёстенько гавкнула пару раз.

А теперь еще и тут поясняю: собак БЬЮТ! Когда занимаются воспитанием больших (не карманных мяукалок), серьезных и рабочих псов их тренируют и подчиняют! Собака=зверь! Зверь кроме ласки, должен регулярно огребаться и понимать КТО из вас двоих главный и сильный. И он постоянно будет требовать подтверждения вашего лидерства, особенно когда молод и полон сил. Я раз двадцать посмотрела видео и если у меня глаза не повылазили, то чётко видно, что девочка пнула собаку В ЛЕВОЕ ПЛЕЧО! Плечо - наименее травмоопасное место на всей поверхности пса. Тычек в плечо не повредит ни один орган. Дать ногой так, что б травмировать сустав - это надо армейские берцы с утяжелителями и кованым носком нацепить этой тоненькой девченке! А она в ВАЛЕНКАХ каких-то!

Как? Как администрация курорта могла повестись на инста-мульку и на дичайщий вой псевдо-людей в коментариях и "принять меры"? Или они показали видео кинологам и дрессировщикам, а те заплакали от чудовищных истезаний животного? Да собака ХВОСТОМ ВИЛЯЕТ!!! Зато почитайте, как беснуются (в основном дутогубые мамзели с закрытыми аккаунтами) поборники добра под видео в инстаграммах! Этих животных рода человеческого, призывающих "на 20 лет посадить", "избить до крови", "убить суку", можно ли назвать людьми???

Сегодня в районе Адлеровского Океанариума я лично видела уличных живодеров с полуобморочной мартышкой и попугаем с мутными глазами (фотографировать это для меня запредельно, уж извините)... Но нет, Администрация курорта не в курсе про этих продавцов страданий! Но как только осла (такие же ослы) спустили на паращюте и это СНЯЛИ НА КАМЕРУ И ВЫЛОЖИЛИ в интернет, вот тогда дааааа, ПРИНЯТЬ МЕРЫ И РАССТРЕЛЯТЬ! А не вышло бы это в сеть, никто б и на звонок телефонный об измывательствах над скотиной не среагировал. Поверьте, у себя в колхозе проверяли!

И да, я бью ЧЖ! Вот тоооочно так, как эта девочка - пинком в плечо! А еще кусаю за ухо и уж если совсем кабзда и в игре рыкнет на сына, подхватываюсь и жестко прижимаю его мордель к полу, пока не заскулит. Думаете моя няша и черножопая пуся обидевшись бежит поджав хвост на свой диван? Болт! Игра продолжается, но только он очередной раз понял, кто тут главный, а кто детёныш главного!

Включайте мозг люди и прежде чем брызгать ядом и пинать ЧЕЛОВЕКА, подумайте, достаточно ли вы разобрались в ситуации и остались ли сами Людьми.

Пы.Сы... никогда не прошу об этом, но тут девченку жалко: перепостите на время хотя бы, пусть народ вникнет и может ей не так тошно жить будет.

Tags: Кубань, Люблю людей, Сочи, Юг, бабыдуры, глупость, живность, мразики, непонятность, нерв, обострение, опыты на людях, ппц, произвол, стыдоба
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →