oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Когда поехала за фапочкой...

...ну, таким "подшлемником", что б довести до ума сынячью вязаную с бубоном шапку, и нашла стоооолько нужного! Вот эти олени нопример, овер мне теперь жалательны...


И этот странный запах мне тоже нужен...

Ну а платье белое и кардикан блестючий нечаяно купились, но вам я их не покажу, потому как вдруг читает это РВ и наступит мне кабзда за растраты и тогда сюрпризиг не получится! Зато я нашла подарочки для всей родни. В этом году обойдемся без носков и тапок! Прилетит им на орехи в НГ! Вангую, что понравится, бо очень правильные штуки и как по мне так празднично необходимые! Но вам я тоже про них не скажу, потому как сестры мои тоже тута шуршат периодически - одни шпиёны вокруг!)))

Кстаааати о сёстрах! Я ж тут как закончила среди ночи своё вязание, так всем и разослала результат, а первой - Иррррке, той которая нас всех и заразила рукоделием!)))

Прикиньте! Она еще и какой-то МАКРАМОЙ теперь угрожает! Но я ее три раза крёстным знамением осенила, кадилом замахнулась и через плечо три раза свою чёрную кошку кинула - фиг ей а не МАКРАМЕ!)))

А сын, кстати, одумался и предъявил свои права на шапку с бубоном! Так что я сейчас вшила в ее нутро подшлемничек, для теплоты, объема и мяяяяккости, да и пусть завтра в дождь и +12))) надевает!)))

Ну и последнее. Раз сегодня у меня в ленте все что-то да жрут, сообщаю что было на ужин у нас филе неизвестной рыбы (завалялось в морозилке случайно), запеченное в фольге с белым вином, лимончиком и почему-то реганом. Нормально так пошло, с рисом и сметанно-чесночным соусом. Нам можно, бо я сегодня 12км находила, а РВ 16,5км где-то по паркам, стадионам, рынкам и прочим своим стройкам намотал. Я с ним типа соревновалась сначала, но угнаться за ним не вариант вообще. Так что плетусь в хвосте себе и довольная.)
ПыСы... ну и я тут вязаных оленЕй пачку нашла. Кррррасота жы!)






Tags: Кубань, Юг, гульба, гыыыы, деточки, еда, живность, зима, инэт, купилки, родня, семья, сперто, хобби
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments