oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Женщина-паук...

За чем ездили в город, то теперь мне покоя не дает!)))
Носок типа такой вяжется. Думала только на ЧЖ налезет, ан нет - все в поряде! Завтра поеду к спецам кчиться пятку вязать 😂

Докупили пряжу и вот носок типа такой вяжется. Думала только на ЧЖ этот гольф налезет, ан нет все в поряде - на мужЫццкую ногу влегкую натянулся!
Завтра поеду к спецам учиться пятку вязать. Поржем-с)))

А день мы выбрали для путешествия в и по Краснодару на общественном транспорте (ну захотелось вот так)) аааафигительный - дождь без остановки, зато прям хлебнули с сестрой осени!)))
Такой день в городе ☔

Ну и это, "Американская история ужасов" про цирк, еще более херня, чем даже "Игра престолов", но смотрю. Надо тег #мазохизм вводить.

Все, некогда. Носок ждет, а то пока запеканку творила он соскучился)))...
Город засыпает, #ночнойдожор просыпается 😂

Tags: #мазохизм, Краснодар, Кубань, Юг, гульба, зима, кино, купилки, опыты на людях, погода, родня, рукожоп, хобби, хозяйство
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments