?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда и кого останавливала НОЧЬ? Меня никогда! Сырникомарафон продолжается! В 23.00 #злоебучиесырники по пяти похожим рецебдам "Панининовские" paninina
Цитирую:
300г суховатого творога
1ст. ложка с горкой сахара
1 пакетик ванильного сахара (люблю "Д-р Эткер")
1ст. ложка с горкой муки
1 яйцо
изюм- по вкусу,
2-3 ст. ложки муки для обваливания сырников
3 ст. ложки раст. масла, в общем- сырники плавать не будут в нём.
,
"Сокгранатовские" sok_granatovy
"Джентельменовские" gntelmen
"Акитос" akitos
и "Натокактусовые" natokaktus
Когда и кого останавливала НОЧЬ? Меня никогда! Сырникомарафон продолжается! В 23.00 #злоебучиесырники по 4м похожим рецебдам "Панининовские" "Сокгранатовские" "Джентельменовские" и "Натокактусовые" (не пытайтесь понять - все слоЖЖно) 🤣👌😋


Когда вы говорите, что в сырники надо сыпать "как можно меньше муки" или манки - ВЫ ВСЕ ВРЁТТИ! Ну или любите, что б пожирнее. По этим рецептам сырники получились нежные, с именно творожным вкусом, но капец сколько масла они в себя впитали. Думаю однозначно приверженцев у рецепта есть миллиён, но мои пацаны сказали, что они "самые экономичные - их много не съешь"
Когда вы говорите, что в #злоебучиесырники надо сыпать "как можно меньше муки" или манки - ВЫ ВСЕ ВРЁТТИ! Ну или любите, что б пожирнее. По этим рецептам сырники получились нежные, но капец сколько масла в себя впитали. Думаю однозначно приверженцев у рецепта есть миллиён, но мои пацаны сказали, что они "самые экономичные - их много не съешь" 😄

Так-то конечно есть подозрение, что уже зажрамшись))) и полночь уже, но я с ними соглашусь. И кстати видите как они себя в сковородке повели? Поплыли чуток, а я оладушки не очень, мне биточки нужны.

Но все равно отличный опыт и я теперь знаю как ведет себя творог с маломуки.
Утром, подозреваю, ими позавтракают на ура и не зажужжат!)))
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 465
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Comments

( 56 comments — Leave a comment )
g_bukin
Nov. 15th, 2017 09:38 pm (UTC)
Астанавися!!
oleni_xa
Nov. 15th, 2017 09:40 pm (UTC)
.Фиг!

Edited at 2017-11-15 09:40 pm (UTC)
(no subject) - g_bukin - Nov. 15th, 2017 09:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 15th, 2017 09:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - g_bukin - Nov. 15th, 2017 09:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 15th, 2017 10:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - paninina - Nov. 15th, 2017 10:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 15th, 2017 10:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - paninina - Nov. 15th, 2017 10:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 15th, 2017 10:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - paninina - Nov. 15th, 2017 10:29 pm (UTC) - Expand
ledi_sever
Nov. 15th, 2017 09:51 pm (UTC)
Мать, ну тебя прям прет по сырникам:))) Сама люблю их, но мужуки мои чота не але. Ну и ладно. Себе делала. А тут в очередной раз нажарила и эти морды сожрали за два дня все! Со сгущенкой и с абрикосовым вареньнм я рукожоп в этом плане, мамик умеет, пару баночек дала Теперь с меня требуют! Епт, стока лет живем и вдруг на тебе:)
oleni_xa
Nov. 15th, 2017 09:59 pm (UTC)
А у нас наибарот, мужики бредят этим вот, а я рукожоп... была! Теперь то меня на поруки взяли и научили!)))
natokaktus
Nov. 15th, 2017 09:54 pm (UTC)
сырники плывут от качества творога. Чем мягче творог - тем больше плывут. А еще наши производители взяли моду вместо творога совать по пачкам непоймичто, а не творог. И эта субстанция ведет себя на сковороде вообще непредсказуемо... Кстати, сейчас и натуральный творог делают с помощью свертывающих растворов, он получается нежный и жирный (или нежирный), но консистенция у него для жарки тоже не очень, плывут и впитывают много масла. Самый лучший для сырников (чтобы получались именно сырники, а не оладьи творожные) - творог , получаемый при нагревании. Но выяснить это в магазине не представляется возможным... Я для сырников делаю творог из кефира и простокваши (её получаю из самого дешевого пастеризованного молока с добавлением пары ложек сметаны), нагреваю по старой технологии и вуаля - делаю из него желаемое блюдо.
oleni_xa
Nov. 15th, 2017 09:57 pm (UTC)
Не в этот раз. Муж притащил из одной партии хренову тучу пачек рассыпчатого 9% творога. Все делаю из него. Качество более чем устраивает, но вот...)
(no subject) - natokaktus - Nov. 15th, 2017 09:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - my_happyhouse - Nov. 16th, 2017 05:13 am (UTC) - Expand
martinn
Nov. 15th, 2017 09:59 pm (UTC)
А я утю замастрячил.
Жарить завтра, сегодня замариновал по собственному ебанько-рецебду:
- соевый соус,
- имбирь резаный,
- чеснок резаный
- сливы.
Утя - филей, красное мясо. Без кожи.
oleni_xa
Nov. 15th, 2017 10:01 pm (UTC)
Богический рецепт для меня!!!! Но мои весь этот перечень маринада не едят(((((
(no subject) - martinn - Nov. 15th, 2017 10:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 15th, 2017 10:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - martinn - Nov. 15th, 2017 10:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 16th, 2017 08:06 am (UTC) - Expand
paninina
Nov. 15th, 2017 10:06 pm (UTC)
не-не-не! сухие, у меня как лист сухие!иначе муж есть не будет. И масла чуток совсем надо было и разогреть его как следут- тогда не впитается )))
Оль, значит, творог был не суховат- глянь, я написала, перьвая строка )
Трребую пересдачи и реабелитации! строччна вылетаю- сама буду готовить! ))) *кидает всякие фартуки в редикуль*
oleni_xa
Nov. 15th, 2017 10:11 pm (UTC)
Творог вообще сухой!
Едь и ляпи сама!))))
(no subject) - paninina - Nov. 15th, 2017 10:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 15th, 2017 10:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - paninina - Nov. 15th, 2017 10:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 16th, 2017 08:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - paninina - Nov. 16th, 2017 10:38 am (UTC) - Expand
sok_granatovy
Nov. 16th, 2017 12:39 am (UTC)
Слухай, я их жарю вообще почти без масла - ну то есть прям на ложке масла...но да, они получаются не такие задорно-золотистые, но ни красотой единой..)))
oleni_xa
Nov. 16th, 2017 08:07 am (UTC)
А вот это мне никак низзззя! Если не красиво, нам сразу не вкусно.))))
Так чта бледности у нас не могет быть)
freken_magda
Nov. 16th, 2017 12:49 am (UTC)
О, я поглядю, один из поваров теперь на тебе попиариться решило. Бхх))
oleni_xa
Nov. 16th, 2017 08:08 am (UTC)
Хто така сыкатина у нас?)))
nevash_lexa
Nov. 16th, 2017 02:34 am (UTC)
Астанавите эту ведьму сырников!!!
oleni_xa
Nov. 16th, 2017 08:08 am (UTC)
Останови этих маньяков кто рецепты шлет!!!!!
(no subject) - nevash_lexa - Nov. 16th, 2017 08:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 16th, 2017 08:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - nevash_lexa - Nov. 16th, 2017 08:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 16th, 2017 08:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - nevash_lexa - Nov. 16th, 2017 08:39 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
oleni_xa
Nov. 16th, 2017 08:09 am (UTC)
Бггггг!))))))) точно это про меня!!!
my_happyhouse
Nov. 16th, 2017 05:09 am (UTC)
https://my-happyhouse.livejournal.com/51718.html вот тебе мой рецебтик сырников. Получаются именно биточки,а никакие не плюшки вовсе. На фото видно. И ещё можна туды изюмчику жменьку бухнуть,вобще будет крутяк. Творог беру всегда один для них :коровка из кореновки в большой пачке 9%жирности крупинчатый. По мне так самый подходящий.
oleni_xa
Nov. 16th, 2017 08:05 am (UTC)
Аааа!!! Еще один!!! Я вас ненавижу уже!!!
Этот марафон будет вечным!))))
(no subject) - my_happyhouse - Nov. 16th, 2017 08:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 16th, 2017 01:44 pm (UTC) - Expand
sheddar
Nov. 16th, 2017 06:17 am (UTC)
Караул! Блог Оленихи мутирует в кулинарный )))
oleni_xa
Nov. 16th, 2017 08:03 am (UTC)
А кто в этом виноват??? Кто 100500 рецептов накидал в коменты и этим меня перед читающим мужем подставил??? Ааааа?)))
(no subject) - sheddar - Nov. 16th, 2017 08:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 16th, 2017 08:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - sheddar - Nov. 16th, 2017 08:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 16th, 2017 08:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - sheddar - Nov. 16th, 2017 09:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 16th, 2017 01:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nevash_lexa - Nov. 16th, 2017 08:15 am (UTC) - Expand
( 56 comments — Leave a comment )

Profile

Я Новый Свет
oleni_xa
oleni_xa

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com