Цитирую:
300г суховатого творога
1ст. ложка с горкой сахара
1 пакетик ванильного сахара (люблю "Д-р Эткер")
1ст. ложка с горкой муки
1 яйцо
изюм- по вкусу,
2-3 ст. ложки муки для обваливания сырников
3 ст. ложки раст. масла, в общем- сырники плавать не будут в нём.,
"Сокгранатовские"
"Джентельменовские"
"Акитос"
и "Натокактусовые"

Когда вы говорите, что в сырники надо сыпать "как можно меньше муки" или манки - ВЫ ВСЕ ВРЁТТИ! Ну или любите, что б пожирнее. По этим рецептам сырники получились нежные, с именно творожным вкусом, но капец сколько масла они в себя впитали. Думаю однозначно приверженцев у рецепта есть миллиён, но мои пацаны сказали, что они "самые экономичные - их много не съешь"

Так-то конечно есть подозрение, что уже зажрамшись))) и полночь уже, но я с ними соглашусь. И кстати видите как они себя в сковородке повели? Поплыли чуток, а я оладушки не очень, мне биточки нужны.
Но все равно отличный опыт и я теперь знаю как ведет себя творог с маломуки.
Утром, подозреваю, ими позавтракают на ура и не зажужжат!)))
Journal information