?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Народ, я тут сейчас впросачёк попаду, если вы мне не напишите своих ПРОВЕРЕННЫХ рецебдов СЫРНИКОВ!
Они у меня никогда не получаются, а РВ щаз вон валяется на диване, чешет пузо и мечтает о "сыыыырничках как в садике"...

Спасайте!
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 465
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Comments

( 88 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
egor65g
Nov. 12th, 2017 06:12 pm (UTC)
Эх! Наташка ишшо на работе:(
oleni_xa
Nov. 12th, 2017 06:36 pm (UTC)
Я подожду! Спроси ее! Одна надежда на нормальных жён!)
(no subject) - egor65g - Nov. 12th, 2017 06:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 12th, 2017 06:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - egor65g - Nov. 12th, 2017 06:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 12th, 2017 07:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - egor65g - Nov. 12th, 2017 07:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 12th, 2017 07:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - egor65g - Nov. 12th, 2017 07:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 12th, 2017 07:52 pm (UTC) - Expand
g_bukin
Nov. 12th, 2017 06:15 pm (UTC)
Имеется у меня рецептик
oleni_xa
Nov. 12th, 2017 06:37 pm (UTC)
И чооо? Умолять теперь?
Гони быстро!!!
mono_polist
Nov. 12th, 2017 06:25 pm (UTC)
200 грамм хорошего творога, не кислого
1 яйцо
2 столовые ложки муки с горкой
1 столовая ложка манки можно с горкой
1 столовая ложки сахара, если сладкие, то тогда 2 столовые ложки

все перемешать и начинать жарить на медленном огне под крышкой, тогда они внутри хорошо пропекаются
oleni_xa
Nov. 12th, 2017 06:45 pm (UTC)
О! Отлично, а в муке обваливать и насколько толстые можно ляпить?
(no subject) - mono_polist - Nov. 12th, 2017 06:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 12th, 2017 06:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vesninalj - Nov. 12th, 2017 06:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 12th, 2017 07:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vesninalj - Nov. 12th, 2017 07:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 12th, 2017 07:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - akitos - Nov. 12th, 2017 08:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 13th, 2017 07:04 am (UTC) - Expand
chernika_mir
Nov. 12th, 2017 06:52 pm (UTC)
Я ваще сырники запекаю на противне в духовке. Так они не вбирают в себя масло и внутри хорошо пропекаются.
oleni_xa
Nov. 12th, 2017 06:58 pm (UTC)
Тоже подходит, а из чего их лепишь то?
(no subject) - chernika_mir - Nov. 12th, 2017 07:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 12th, 2017 07:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chernika_mir - Nov. 12th, 2017 07:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 12th, 2017 07:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 12th, 2017 07:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chernika_mir - Nov. 12th, 2017 07:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 12th, 2017 07:53 pm (UTC) - Expand
freken_magda
Nov. 12th, 2017 06:54 pm (UTC)
Акитос седня стряпал
oleni_xa
Nov. 12th, 2017 06:55 pm (UTC)
Да ладна!! Пошла рыцо!
gntelmen
Nov. 12th, 2017 06:54 pm (UTC)
Творог хороший, не менее 9%жирности 200гр, 1 яйцо, мука, я ещё изюм кладу, мешаешь всё и лепишь.
oleni_xa
Nov. 12th, 2017 06:59 pm (UTC)
Во!!! Изюм! Чуть не забыли про него! Спасибочки)
(no subject) - gntelmen - Nov. 12th, 2017 07:00 pm (UTC) - Expand
sok_granatovy
Nov. 12th, 2017 07:18 pm (UTC)
Пачка творога, 1 яйцо, ложка муки, соль, сахар - всё)
oleni_xa
Nov. 12th, 2017 07:54 pm (UTC)
Чот прям вапще просто)) Спасиб!)
(no subject) - sok_granatovy - Nov. 13th, 2017 02:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 13th, 2017 07:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - sok_granatovy - Nov. 13th, 2017 02:23 am (UTC) - Expand
paninina
Nov. 12th, 2017 07:47 pm (UTC)
главное что- как можно меньше муки!!!!
https://paninina.livejournal.com/9060.html
oleni_xa
Nov. 12th, 2017 07:48 pm (UTC)
Тааак, понятно! Спасиб)
(no subject) - paninina - Nov. 12th, 2017 07:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 13th, 2017 07:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - paninina - Nov. 13th, 2017 06:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 13th, 2017 06:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - paninina - Nov. 13th, 2017 07:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - akitos - Nov. 12th, 2017 08:47 pm (UTC) - Expand
kievna_77
Nov. 12th, 2017 08:32 pm (UTC)
Можно ж я тоже свои пять копеек вставлю? У меня тоже раньше сырники не получались. Пока я не прочитала, что все дело в твороге: если он не настоящий, то он просто будет плавиться на сковороде. Проверяется это все просто и заранее: на горячую сковородку кладем маленький кусочек и если он начинает жариться, то все ОК. Ну, а если начинает плавиться и закипать, то кушаем этот творожок просто со сметанкой)))
Рецептик у меня тоже есть проверенный, только без яиц (т.к. дети - аллергики). Но сырники всегда теперь получаются отлично (потому что и творог настоящий я тоже нашла).
(no subject) - oleni_xa - Nov. 13th, 2017 07:06 am (UTC) - Expand
paninina
Nov. 12th, 2017 08:41 pm (UTC)
ннну- чо-как!? сегодня или завтре сырники-то?
oleni_xa
Nov. 13th, 2017 07:07 am (UTC)
Я в афиге! Придется сырниковый марафон начинать!))) вот и пойду с первого комента!)))
(no subject) - paninina - Nov. 13th, 2017 06:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 13th, 2017 06:56 pm (UTC) - Expand
akitos
Nov. 12th, 2017 08:55 pm (UTC)
короче, на три пачки творога 180-200 гр, два яица, две ложки муки, без горки. Можно одну муки с горкой и одну манки. Манка типа забирает кислость, но на практике не проверял.
Сахар соль как о все творожное, на это кол-во бы положил полторы столовых сахара и соли на вид.

но тут фенька в том, что все сильно зависит от творога. По этому и разное кол-во муки надо. Иногда творог такое говно, что сыпь не сыпь муку все расползается.

Сахар по вкусу, потому что едят или со сметаной или с вареньем, в первом случае естественно лучше больше сахара.

и важно с прогреванием сковороды. Ее надо прогреть хорошо, вместе с крышкой, потом дать чуть остыть. Я жарю примерно на половине и меньше мощности плиты но у тебя газ, а я уже не помню как там выставлять.
oleni_xa
Nov. 13th, 2017 07:09 am (UTC)
Вот это я понимаю! "На ТРИ ПАЧКИ ТВОРОГА" отличное начало, не мелочится мужик!))))
Спасибо, чую марафон сырниковый адо устраивать! Куча рЭцебтов и все хочется попробовать))
(no subject) - akitos - Nov. 13th, 2017 07:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 13th, 2017 09:32 am (UTC) - Expand
oleni_xa
Nov. 13th, 2017 07:10 am (UTC)
Спасибо) сама делала по этому рецепту?
zolotayakoshka
Nov. 12th, 2017 09:27 pm (UTC)
http://www.ru-kitchen.ru/articles/view/22

А сама я только на глаз. И без манки.
oleni_xa
Nov. 13th, 2017 07:11 am (UTC)
Яснопонятно, будет у меня сырник-марафон!)))
svitla_4ok
Nov. 12th, 2017 09:36 pm (UTC)
Никакой муки в сырниках, только манку!)) Делаю и сладкие и несладкие, с зеленью, всегда по одному рецепту. В зависимости от творога, можно еще меньше манки класть.
А с яблоками и соусом вообще клёвые получаются - https://svitla-4ok.livejournal.com/133208.html
vd_juliya
Nov. 13th, 2017 02:26 am (UTC)
Сама то сырники не готовлю, потому как равнодушна к ним абсолютно. Хотела Ольгу послать... к тебе))) А ты сама тут как тут))))
(no subject) - oleni_xa - Nov. 13th, 2017 07:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - svitla_4ok - Nov. 13th, 2017 07:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 13th, 2017 07:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - svitla_4ok - Nov. 13th, 2017 07:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 13th, 2017 09:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - svitla_4ok - Nov. 13th, 2017 09:36 am (UTC) - Expand
natokaktus
Nov. 12th, 2017 11:41 pm (UTC)
на полкило творога надо взять одно яйцо и примерно одну с горочкой ложку муки и три столовые ложки сахара (можно добавить ванильный сахар для аромата, если кто любит) Творог хорошенько растереть от комочков, положить сахар, щепотку соли, яйцо и муку. Муки в саму массу не кладите много, а то получатся не сырники, а оладьи. Лучше в процессе формирования припыляйте их мукой снаружи. Все тщательно смешать (я пользуюсь погружным блендером). Потом насыпать на доску муку, взять столовую ложку смеси и скатать из неё на доске колбаску толстенькую, поставить её на торец и ладошкой придавить до образования овального сырничка. Сделать таких сырничков столько, сколько влезет на один раз на вашу сковородку.Не забудьте припылять их мукой, чтобы они не слипались. Обжарить в растительном масле с двух сторон до румяной корочки (под крышкой). А пока эти жарятся, сделать следующую партию. Ну и подавать со своими любимыми соусами (сметана, варенье, мед , кисель)
oleni_xa
Nov. 13th, 2017 07:12 am (UTC)
Спасибо, закормлю теперь мкжиков сырниками)))
(no subject) - natokaktus - Nov. 13th, 2017 10:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - oleni_xa - Nov. 13th, 2017 12:02 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 88 comments — Leave a comment )

Profile

Я Новый Свет
oleni_xa
oleni_xa

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com