oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Схдл блкнл

Сходила булькнула, то бишь...
ПТУ2 😂 Вотпрям чувствую себя пэтэушницей)))


Пока одноооой тёте, потом втоооорой тёте объясняла как не погибнуть на моей дорожке, профукала целую минуту. Встаешь всегда на центральные дорожки (они в бассиках для СКОРОСТНОГО ПЛАВАНИЯ, блин!), но как магнитом ко мне притягиваются девушки в душевых шапочках, и тети на надувных матрацах досках, мужики ржут и говорят, что люди во мне опасности не видят. Сцука, уже и из белого в аццкий рыжий покрасилась - похеру! Тату что ль на лбу какое-нить зверское набить?!
В общем, треснув СЛУЧАЙНО гражданку решившую в середине трени переползти ко мне поближе взамен сбежавшей девочки в кепочке и пояснив, что потом будет баттерфляй и она сама должна побеспокоиться о своей невредимости, все таки проплыла норм. 17 минут на километр - это неплохо...
Блин, пока одной тёте, потом второй тёте объясняла как не погибнуть на моей дорожке, профукала целую минуту. В общем думаю 17 минут на километр - это неплохо.

Но настроение какое-то такое...

Надо куда-то идти и что-то делать.
Tags: гыыыы, опыты на людях, осень, спорт
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments