oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Три сестры погнале...

Поехали в самый гнусный магазин в мире - ИКЕА. Одна за полотенчиком красненьким, вторая за рамочкой для фото, третья - посмотреть...
#икеазло начало пути 😂

С первых шагов "нужная" наволочка попалась... Потом "ой, у меня ж тарелочка разбилась" и в корзине уже 6 тарелок, и т.д. и т.п.


После этого ведьминого места Посудный центр, Ашан, OYSHO, Бауцентр и ...багажник не закрылся, бо там орхидея и рюмки гремят, вазочка блымкает, ботинки новые вообще одна из рук не выпустила, наборы белья постельного, полотенцы банные и просто с кисточками, а я в пончо с бубонами завернулась и ну таааакие довоооольные ехали! Уиииии, девочки бомбанули все кредикти к чертям собачьим!))) И даже в рЭстораааации пообедамши. Ну а как же? "Любит наш народ всякое г..но"(ц)))
"Любит наш народ всякое г..но"(ц)))


В общем хорошо-то как! А пацаны накатались на лодке по речке Понуре, наловили микрокарасей, но сфоткать не успели, бо кошка Мышка все у них отобрала и сожрала.))) В общем воскресенье норм!
Tags: гульба, еда, купилки, осень, родня
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments