oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

У Сергея Павловича на том свете, Геошторм и иные вращения, не иначе...

Ну а остальные причастные к космосу и Королёву ребята, кто понежнее на нерв - рыдают, кто покрепчее - ржут от души.
Американские братьяГриммсказочники, фильм про космические катаклизмы (организованые правительством США же) для всей планетки нашей сняли - "Геошторм" назвали, а нас КИНОМАКС любезно пригласил сегодня на предпремьерный показ, за что ему нижайший книксен - повеселил...
Пойдем-ка, поштормим-ка #геошторм #киномакс


Господа мои хорошие, люди вменяемые и астрономию хотя б в школе изучавшие, а механики и физики законы хотя б прослушавшие, теперь сюда слушайте: хотите НАСТОЯЩИЙ фильм про космос, тащите свои телеса на "Салют7" или "Время первых", а хотите поржать и слезно посочувствовать всему конструкторскому бюро им. К.Э.Циолковского - вэлком на комедию о сжигании Москвы златоглавой, подтоплении ОАЭ, порчи кварталов несчастного Китая, глубокой заморозки многострадального Афганистана и прочих "вражеских" объектов самой техногенной и могучей страны нашей галактики.)))

Боге, простите меня слёзно, но этот цирк с конями Джерардом Батлером и многими неизвестными тётьками, просто невозможно серьезно разбирать и коментировать, хотя Поколение ОГЭ (я уважительно, с большой буквы))) в конце фильма искренне апплодировали! О_о Все ж "хорошие" спаслись разнеся к чорту 8 городков и космическую станцию и невеста призналась в невестовстве прилюдно... ойвсё теперь вы все уже и знаете! Выводы делайте сами. Любите сказки и комиксы - идите, хотите хотя бы научную фантастику увидеть - перечитайте Азимова дождливым октябрьским вечерком.
Tags: гыыыы, кино
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments