oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Котяхи и катлетосы.

Сегодня приходила мамино котозло...
Явилась #котозло Сонька. Борзая баба в доме. Ужас! 😈

Сидела, лупилась на нас своими изумрудными блюдцами, позволила в кои-то веки себя погладить, сожрала полкотлеты и удалилась. Етить ее за ногу, кароч.

А где я катлету взяла? А вот из этого грибуя выковыряла...
Фарширанула грибуи. Сидят, едят, довольные. 😋

На рынке увидела громадные шампиньоны аж по 120рэ/кг и срочно их курофаршем фарширанула. Очень зачетные получились, но у нас в семье есть один сильный гурман, который то лук выковыривает, то грибы ему не очень, но кроме РВ все остальные заценили вкусноту и красоту. Хорошооо!))

Гулять с ЧЖ сегодня не пришлось (лужи, грязища и вот все это), но бассейн, беготня по аптекам, рынку, оказывается намотало 6,3км в общей сложности. Зато второй день браслет пишет что сплю я ОЧЕНЬ ПЛОХО - прерывистый сон, не глубокий, чуткий и вся вот такая херь. Ну это он просто не знает, что я так всегда. Оказывается это значит, что я не отдыхаю. Ну дааа пашу, как на галерах жы)))

Завтра окончательно оформляем мамо в санаторий и в пятницу "чемодан-вокзал-Онапа", хотя до этого нужно еще в Краевую смотаться и проконсультироваться с нашим травматологом, когда ее опять везти сюда на следующее колено (каааак хорошо, что моя свекровь не сороканожка))). В общем если силы будут я на морько пазырю октябрьское, а может и нет...

Такие планы ;)
Tags: Кубань, Юг, дом, еда, живность, здоровье, осень, семья, спорт, хозяйство
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments