oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Пост номер один. Гневный.

Сын типа болеет всю неделю и мы собственно справлялись. Поняличто за 3 дня не пройдет и отправили его в четверг в поликлинику послушаться и откорректировать лечение. Выгнали не приняв:"Сегодня День Здорового ребенка и нечего тут ходить, приходи завтра." Малость подахерели и отвезла его в пятницу с утра. Пришел домой СО СПРАВКОЙ о выздоровлении. Никто не удосужился даже послушать легкие, хотя очевидно, что гундосит и не все в норме. Раз есть справка, #сыночкасраная весь день проболтался во дворе (с воплями еле вечером загнали) и ночью выдал мне ааахеренный (всего-то часик!!!) приступ непрекращающегося сухого кашля, без температуры.

Утром за шкварник и опять в больницу, позвонив предварительно и ядовито пошипев. Приняли, послушали, назначили к нашим препаратам дополнительные и ждут в понедельник. Ну какого вот хера нельзя было это В ЧЕТВЕРГ сделать?! Не хотите в поликлинике с больным возиться, езжайте домой! В общем баста, в больницу я больше НИКОГДА больной ни сама ходить, ни своих отправлять не буду - только вызов врача на дом.
Вывод: Самдурак.

ПыСы... А все почему? Потому что нашего участкового врача нету, она так никогда не позволяет себе поступать.
Tags: #сыночкасраная, Кубань, Люблю людей, Юг, деточки, здоровье, злобство, настроение, опыты на людях, осень
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments