oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Про человеческое уродство и головы бубен...

По-ходу закончено уже превращение человечества в мудаков. Повсеместное осуждение КОРМЯЩИХ МАТЕРЕЙ и их прям распятие, за то, что они "позволяют себя есть", что фоточку запилила в инстограмчик (где ничего и не видно!), что не присунула ребенку соску с говносмесью, а сиську из лифона вынула и т.д. и т.п. Но зато во всех театрах страны аншлаги на пьесськи, где голые чмори-актёришки хуями перед слюнявыми зрителями машут, да жопы раздвигают в порыве "творческой страсти"! Вот это сейчас прекрасно и праведно! На это Минкульт бабло выделяет и целые ГовноЦентры воздвигаются, разумеется во славу культуры и искусства. Я НЕ люблю НЕприкрытое оголение груди в общественном месте, будь то кафе, рестораны, ТЦ и прочее, но если деть хочет есть, а маман прикрывшись пеленкой дает ему то, что природой положено - да на здоровье! А если, как на фото ниже, НИЧЕГО не видно и вообще дама в купальнике на пляже, ЧТО мерзкого и достойного порицания? Что в этой фото "неприличного" по сравнению с почти любым фото по гуглозапросу "современное искусство"?

Мразотно вот все это...
Оригинал взят у bespridanitsa в Физиология, которую фотографируют только неприличные женщины. ФОТО.
Эта откровенная фотография Тутты Ларсен потрясла интернет. Даму сразу обвинили в том, что она смеет не только снимать на пленку столь интимные и откровенные вещи, но еще и набралась наглости выставлять подобные хм... провокационные и скандальные кадры на всеобщее обозрение.

Табу ли это? Фото:


Фото www.woman.ru

На снимке младенец кормится грудью прямо на пляже. Никаких интимных деталей не видно.

Тем не менее, многие считают, что лицезреть подобные процессы неприятно. И снимать их смысле нет, и вообще осуществлять на публике глупо и неприлично.

Люди больше любят репортажи в стиле: "Через два дня после родов она снова в идеальной форме и с прекрасным прессом"!

Дети - это что-то такое милое и стерильное, никакой биологии и физиологии, пожалуйста. Никаких подробностей.

Только глянец и красота.


Tags: Люблю людей, глупость, мразики, обострение, опыты на людях, сперто, фуфуфу
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments