oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Чумак все, но я не его контингент, поэтому...

...расскажу как к нам в ДК "Алмаз" в Якутиях приезжала Фамилиюнепомню Ольга с шоу гипноза и последующим излечением жаждущих.
Народу в том 1990-91 (не помню точно) году набилось на этого экстрасенса, полный зал и мы с двумя подружайками тоже решили пробиваться на сцену с целью постановки на нас эксперимента гипнотического формату. Залезли. Деуки прошли в подопытные кролики и потом продавали памадоры, падали и летали, а ко мне вышеназваная ведьма подошла, в глаза 👀 заглянула и ...подтолкнула со сцены обратно в зал - не подошла я ей!)))
В общем за время сеансу у меня ни руки не сцеплялись намертво, ни видений не было, ни чего от слова совсем. Та же фигня с этими всеми Чумаками-Кашпировскими: бородавки не пропали, шрамы не рассосались и интерес мой к подобным профанациям пропал еще в школьном возрасте, но ТВ-3 и РенТВ я до сих пор смотрю с удовольствием. Ибо!)))

Чо как сами, поддаетесь на всякие гипнозы-херозы?
Ну и вот вам ведьма с красивым носом. Ну, прост)))...
Tags: Якутия, истории, опыты на людях, хрень
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments