oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Я упорная. Посмотрела таки "Крым".

Не помешало даже, что со второго захода (да будут издыхать от диареи, звонившие о заминировании ТЦ)...

Что сказать? Ожидала большего, а тут просто история странной любви, замешаная на параллельно идущих событиях. Того, что я сама видела после референдума и тот накал который ему предшествовал не показан вообще. Настроение жителей Севастополя, так вообще какое-то обреченное мне показалось, а на самом деле (даже по моей пенсионерке свекрови судя, не говоря уже о мужиках и молодежи) там такие страсти не только на вокзале, но и на каждой кухне бурлили...

Но, судя по тому, что создатели фильма "что бы не обидеть украинцев"(ц) не стали в фильме даже  российские флаги показывать (хотя ими в 2014 году ВЕСЬ КРЫМ был завешан и до референдума и уж тем более позже), что уж тут говорить. Очередной мяяяяккий прогиб под навязаную нам толерантность.

Кстати вычитала тут, что "Толерантность -это отсутствие совести, ведь Совесть нетерпима ко злу". Имейте ввиду.

Одноразовый и невнятный фильм.

Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments