oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Мое разочарование в людишках...

Сходите в оригинал и коменты почитайте.
Ну, как так-то? Сцуки трусливые(((
Оригинал взят у freken_magda в Небольшая попаданческая игра на ночь
Пока я, возможно, буду заседать на одном троне после слив.

Итак, представьте, что вы попали в 1938 год. Только не дурой на лабутенах и адиётом со смартфоном, а тыкскыть обнаруживаете себя адаптированным к тамошней жизни, и в том месте, где живете сейчас. Одежда у вас какая положена по времени, работаете по той же профессии, какую имеете сейчас (если такой тогда не было, то по максимально близкой), и так далее. Для ясности приведу пример: бабТаня оказывается в Ленинграде, в той же самой квартире (тока мебеля другие), ходит в шляпке на работу в бухгалтерию Ленинградского металлического завода имени Сталина.

Но при этом у вас сохранилась память и вы знаете всю историю страны до сегодняшнего дня. Что делать - то будете? Через 3 года начнется война и вы в курсе. Версии, как вы попадаете на прием к Сталину и будете пугать его Гитлером, не предлагать, давайте смотреть на вещи реально. Вы - обычный человек, ничем не отличаетесь от окружающих, только знаете намноооого больше.

Subscribe

  • Хочу в детство и в декабрь

    В северяццое детство хочу каждые июнь, июль и август на этой Кубаньщине! И непременно в декабрь. Да. В 9 утра уже невозможно…

  • Спровадили, но это не точно...

    Гости наши уже домчались до Керчи и завтра будут плескаться в нашем тёплом, крымском морьке! На обратном пути снова и обязательно ждем их приезда.…

  • Лаванда-а! С гРядочки лавааааанда-а!)))

    В общем имею право гордиться! Понаросло вот из семян и сорта три разных получилось! Решила, что надо еще понатыкать и пусть…

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 496
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
Comments for this post were disabled by the author