oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Про Краевую клиническую и ее реактивность...

Не, ну я всегда хорошо отзывалась о нашей #краеваяклиническаябольница #очаповского но что б вчера приехать на консультацию, сегодня побегать с анализами, а завтра операция - это уже АФИГЕНЧИК! Свекровь в некотором шоке от внезапной госпитализации, а я в шоке от красавчиков-докторов и тотальной, повсеместной вежливости всего персонала. Продолжаю наблюдение.
Не, ну я всегда хорошо отзывалась о нашей #краеваяклиническаябольница #очаповского но что б вчера приехать на консультацию, сегодня побегать с анализами, а завтра операция - это уже АФИГЕНЧИК! Свекровь в некотором шоке от внезапной госпитализации, а я в шоке от красавчиков-докторов и тотальной, повсеместной вежливости всего персонала. Продолжаю наблюдение. Держите за нас пальцы крестиком, что б завтра ногу моей мамо наотлично починили! 👵👣

Держите за нас пальцы крестиком, что б завтра ногу нашей мамо наотлично отпилили, железяку хорошо смазали и удачно изношеный сустав починили!

А вообще хотите всю эпопею расскажу? Тогда сюда тычьте...

В мае мы все сели подумали и решили, что вполне себе здоровая свекровь уже два года не собирает своим деточкам галюценогены крымские грибы и шиповники, тяжело спускается даже со второго этажа, постоянно мучается болями в коленях, ставит в них неизвестные уколы с помощью еще более неизвестных гумункулов-врачей и регулярно жжет суставы настойкой из дождевых чеВряков, да водорослями до волдырей и ожегов (да навозом люди мажут в надежде боль снять и облегчение получить!) - надо что-то менять!

Привезли мамо на консультацию в наш Краснодарский "Научно-исследовательский институт - краевая клиническая больница N 1 им.профессора С.В.Очаповского", где несколько лет назад мою маман прооперировали и заменили оба тазобедренных сустава. Практически лежачая тётка бегает по рынкам до сих пор и останавливаться не планирует)))

Попали к врачу-ортопеду Ивану Николаевичу Елисееву и ...ну вот я сразу прочувствовала, что не будет тягомотины и препятствий никаких - человек для человеков и медсестра у него настоящий профессионал, все четко, быстро и по делу.

Сдали все анализы, свекровь в жизни не знала где у нее какие органы, давление повышенное, но ее не беспокоило, диабет второго типа признали, но она диету соблюдает, лекарства принимает и выше 8 не поднимаются показатели и тут тададааааам - сердце кардиологу вообще не понравилось. Иван Николаевич готов был ее через неделю на операцию отправить, а Мария Михайловна Палий - врач терапевт-кардиолог, наложила свое вето на три месяца и горстью таблетосов его придавила. Мы, ясен пенёк, расстроились и лето провели за пожиранием пилюль да кабачков - заодно почти на 10 кг бабуленцыя похудела.

Дождавшись назначеного срока (ну приезжайте в сентябре))) мы вчера нарисовались на пороге у Ивана Николаевича. Наша семейная фамилия чую у него станет нарицательной:"Литвинчуки! Опять вы?" "Литвинчуки, где вас так долго носит?" "Литвинчуки! Где новый ультразвук?" И мы такие скачками по всем этажам два дня носились. Сегодня все специалисты дали добро на госпитализацию (а Мария Михайловна так и вообще похвалила за очевидное улучшение, разумеется на фоне лечения, мамкиного сердца!) и наш врач такой:"Ну и когда хотите?" И вот тут товарищи я вам скажу, просите больше - афигеете, что можно получить как раз!)))

-Завтра хотим новую ногу!
-Литвинчуки! Ну вы вообще! Идите в стационар и если и там всех задолбаете))) вас берут, то быстро ко мне за направлением и оформляйтесь!

Знаете, как опасно выглядят две странно улыбающиеся тетки, несущиеся по лабиринтам поликлиники? Народ расступался и крестился с радостью ...не ехал с нами в лифтах. Почему-то.)))

Прибежали в отделение, плюхнулись на диван и тут такой мимо мужчина красивый идет ...в галошах кроксах, ну я как всегда просто кивнула и улыбаюсь. Прошел туда-сюда...И еще раз... И в итоге он теперь наш хирург! Прям в коридоре порешали, на какую коленку завтра маман терминатором станет и Хуссам Хуссейн отвел нас к терапевту в ординаторскую.

Люди. Я люблю врачей. Почти всех встречавшихся на моем пути (кроме мерзкого зав травматологии в якутском Мирном, которому я чуть не выцарапала за РВ глаза однажды и сделала б это еще раз, будь возможность, но это другая плохая история)))
Хирурги - это в принципе моя слабость и люди из другого теста. А когда я увидела КУЧУ хирургов и их интернов в одном ограниченом пространстве - блииииин! Почему они все такие афигенские? И молодые, и мои ровесники, и пожилые мастодонты - они все несут на себе отпечаток какого-то превосходства над мирским, сакральных знаний и внутреннего стержня. Коряво написала, но когда мою маму оперировал один необыкновенный Эдуард Завенович, у меня реально ощущение света от мужика исходящего было. А еще один реально чудесный чел - Игорь Босанкин, который умудрился за 15 минут мою маман поставить на путь истиный и тиииихо, спокооойно, убедиииительно тетку отправить на операцию, которой она лет пять сопротивлялась со страшной силой. Вот как они такие получаются, а? И почему они все собрались у нас в Краевой клинической?

Я не могу знать, как завтра пройдет операция у свекрови, могу только надеяться, но я видела руки, взгляд и на расстоянии прочувствовала не понятную мне, но силу окружающую Хуссама.

Все будет определенно хорошо. Верю.

ПыСы... а про девок и теток врачей ничего писать не буду! Потому что они там тоже ВСЕ "противно красивые"))) и голоса у них приятные, и особенно к пожилым людям какие-то добрые неправдоподобно, и ...ну не люблю я теток прост!)))))
Tags: #краеваяклиническаябольница, #очаповского, Краснодар, Кубань, Человеки, Юг, здоровье, люди, мамо, настроение, осень
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments