oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Никогда Донбасс не вернется к хохлам...

Вчера вечером много разговаривали с сестрой мужа и ее мужиками (муж и кум), приехавшими отдыхать в Наш и Их Крым. Ни-ког-да хохлам не получить ни пяди земли этих людей. Гвозди б из таких делать - гнуться не будут.

Может быть потом напишу пост о том, как они живут, как за секунды исчезают их дома, как мать укрывает собой в подвале детей, как населенные пункты вокруг аэропорта превратились в призраки, как издеваются мрази над людьми на границах с Россией, как восстанавливают в Донецке музеи, как старики от которых отвернулась якобы их страна, что б выжить на пока еще маленькую ДНРовскую пенсию почти уже бедствуют и как им помогают иногда последним, жители республики... Много чего от самых простых людей услышала, из первых уст... Страшно, что всего за 25 лет, так смогли вывернуть человеческую некогда сущность, наизнанку.
Tags: Украина, Человеки, мразики, родня
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments