oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Меня бросили...

Вот я б даже сказала КИНУЛИ!
Эти мои обадва мужика, скатались посмотреть на викингов, понабрались у них видимо борзости и сказав:"Молчи женщина! Мы так решили и постановили, и у нас дела!", свинтили сегодня с Крыма в свою Кубань. Правда вкусненько отобедав со мной недалеко от Тепловского монастыря (хорошо хоть туда не сдали!))) в кафе "У Норемана"...


В печали отвезла самолично сына с мужем на паром (машину РВ оставляет на Порт Кавказе) и помахав вслед не выгуляным платьичком поехала с ЧЖ горе морем заливать...
Плюх! 😄

Думала будем вдвоем еще три дня с ним тут тусить...
Моряццкая собака 😉

Рыбаков распугивать...
Рыбацкая вотчина 👍🚣

И за конями по развалинам гоняться...
Конь и дом

Ха! Три раза! Вечером к бабушке нагрянули гости-родственники, в количестве "ели влезли в большую комнату" и теперь у нас есть еще не один План!)))

А ради Плана я готова даже спать в ногах у свекрови в прихожей на коврике, в обнимку с ЧЖ (вот кто счастлив моей половой жизни!)))
В общем покой мне только снится. Улыбаемся и машем!

Tags: Крым, Юг, гульба, живность, лето, опыты на людях, отдых, путешествия, родня, семья, хорошо
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments