oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

...а я тут курию жарила))))

Это есть грудка курячья макнутая в микрокляр и зажаренная в много масла....






1. Грудищу режем на куски, как правая/левая кнопка вашей мыши...
2. Кляр - 3 яйца+3ст.л. муки с горкой+соль+смесь прованских трав (не или не выделывайтесь поперчите да сухой петрушки добавьте... можно карри) +молоко, чтобы не густое, а как на оладьи тесто.
3. Бухаем всю курячью бдудь в кляр и вилкой выкладваем на сковородку, обжаривая с обоих сторон...



...не прижаривайте сильно, не бойтесь куричка сырой не будет!

Tags: дом, еда, кухня, фото
Subscribe
promo oleni_xa январь 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments