oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Утро.

В общем после вчерашнего деццкого кино про нового и невнятного Человека-паука, заехали в магазик и таааак мне всхотелось рЫпки не настоящей. Нуивот, утром так:
Чёрненький кусочек, маселка брусочек и форельки шматочек! Омномноммммм...
Так-то я рыбу не люблю 🤣, но иногда хочется так: чёрненький кусочек, маселка брусочек и форельки шматочек! Мммммм! Кофеём сладким запить и в нирвану угодить! #поэтзовусьнезнайка #омномном


Думаете одним человекам вкусно было?
Рэма, сЫыыыыыырррр! 🤤😂

Никак не можно только в себя вкусняшки вкладывать, когда во эти глазы с вселенской мольбой о сЫыыыыре на тебя смотрят...


ПыСы... ну и про Человека-паука еще накину: фильм вроде и весь такой экшн из себя, но видимо из-за совершенно не цепляющего главного героя, не пошел. Ждем сильно-присильно "Валериана" и "Тора".
А еще РВ вчера надо мной угорал не хило, когда я ему вслух название: "2pac" прочитала. Ну а чоооо? ДваРас это а не Тупак какой та! Тьфу!)))

ПыПыСы... ну и вот еще что...

146% про меня, только не бомж, а ребятки на речке дефирамбы пели. Маньяки малолетние)))
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments