oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Выдыхай, бегимотик!(ц)


61 серия сисек, писек, гомиков, извращенцев, канибалов, мерзавцев, страшных баб, евнухов и прочих донных обитателей низменных миров - в жопу!

Ну все, я это перенесла и могу сказать, что поняла только одного из актеров (Станнис), снимавшегося в этом сериале исключительно за деньги: «Я не жалею о том, что снялся в Игре Престолов, но мне также нечего сказать о сериале. Я не понял ни сериала, ни того огромного успеха, частью которого был»(ц)

Молодец дядька! Честно и откровенно сказал.

Нудно, длинно, местами мерзко и противно. Никого не жалко и да, я паззырю когда-нить (нужно сначала альбуцида курс прокапать)))) продолжение, в надежде что всех убьют Ходоки.

Теперь я имею право задать вопрос: в чем кайф-то? От чего народ так прется? Нехватка мерзостей в реальной жизни? Ну, тогда не зря я жду метеорит или любого другого прореживателя испортившегося вконец населения.

В общем у меня борщ, покос и футбольчик.
Смерть Старкам и Ланистерам! ...и их аффтырям. ...и сериалам всем в принципе! Да!)))
Tags: Люблю людей, глупость, кино, опыты на людях, фуфуфу
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments