oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Кровавые слёзки

Совершенно дураццкий сериал - эти ваши Игры престолов, но я бл сильная, у меня есть цель. Уже половина 2-го сезона пройдена.

Мыши мучались, рыдали, но жрали прокрятый кактус.

Это ж надо было такой идиотизм придумать, с гомосеками, убиенными младенцами, бабами ибучими и кастратами всех мастей. Что у человеков в голове? Это ж как я жду восстановление карательной психиатрии и публичных казней деятелей, так называемых современных искусств!

И да, одни собачки там нормальные, да дракончики. Остальные прям радуюсь когда мрут - какое никакое ощущение очищения поверхности вымышленной планеты от клинических дебилов и мерзавцев...

Интересно досмотрю я это говно до конца, хватит ли моей принцыпиальности и целеустремленности засрать свой мозг? Короче, всем здрасьти, меня зовут Ольга и я - мазохист. Бл.

ПыСы... вот самое бесящее, остальное мелочи...
Tags: Люблю людей, кино, опыты на людях, фуфуфу
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →