oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Заговоры и интриги на месте, драконы на подлёте.

Ну-с, кто смотрел только первый сезон #играпрестолов и теперь сходил на 1 серию седьмого? Я разумеется! #киномакс пригласил на закрытый предпоказ, а я - слабая женщина, не смогла ему отказать!
Ну-с кто смотрел только первый сезон #играпрестолов и теперь идет на 1 серию седьмого? 😂 #киномакс пригласил,  а я слабая женщина, не могу ему отказать! 😉

Что имеем в итоге...

А в итоге, я собралась смотреть всю эту "Санта Барбару" с 1-го сезона, благо РВ себе купил на ДР подарок в виде беспроводных наушников и теперь когда он уснет, я буду во мраке ночи кайфовать от всех тех, кого эти противные режисеры к 7-му сезону уже поубивали!(((

Ну, вот был один нормальный мужик - насильник Дайнерис и того завалили. Был один качественный малолетний подонок-злодей (хз как звали белобрысое исчадие ада), но тоже рано отхватил справедливости.

Бабы все стрррррашные, ну не считая той снасилованой драконьей мамо и женщины-терминатора (ах как она крошит и режет). Мужики либо калечные, либо головой поврежденные. Костюмы и антураж, музыка и драконы - вот ради чего начинаю смотреть эту бесконечную историю войн, предательств и снежных зомбей. Да.

А что было в первой серии? Нннну, там однорукого мачо пододвинуть из койки его сестры планируют, девочка-маньяк все еще мееедленно на своих бровях идет королеву убивать, белоглазые зомбаки наступают, драконы до логова долетели, а рыжая девка - вдова убиенного белобрысого мерзавца, все пытается своему воскресшему братцу прививку ума прилюдно вставить. В общем все как и в первом сезоне, добавились только 4 минуты беспрерывной демонстрации фекалий и маленького, сморщенного мёртвого пениса - определенно есть на что посмотреть!))))

У меня все. Пошла смотреть 1-ю серию 1-го сезона. Увидимся не скоро!)))
Tags: #играпрестолов, #киномакс, кино
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments