oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Мразики самовыпиливаются, ахерев от несбывшихся надежд)))

Помните, было такое чмудо в жж andrewrostov, который то простатит себе электрическими палкаме лечил и в ютубе рекламировал сиё действо, то рассказывал сколько и какой военной техники якобы пошло сильно воевать на Украину, то говном обливал страну которая его выростила и кормит? Ну так вот я прям в голосину угораю от его разочаровашек в небратьях наших меньших и его любимцах ошибочных http://andrewrostov.livejournal.com/888414.html?mode=reply#add_comment

Ну и сегодня Андрюшка вообще на все обиделся и из жж анАнсировал свой уход.
Горюю страшно, бо ряды моих излюбленных мразиков редеют не по дням, а по часам. Девки-то давно уже слились почти все, у женского полу более лучшее инстинкт самосохранения и орган культивирующий предчувствия, развиты.

Кстати Простоватый prosto_vova видать тоже совсем зассал и жж его вообще, я нопример, вижу как "нет записей", а он там пописивает, в подполье видать)))

Ну и вообще, хорррррошая тенденция, господа! Пусть даже и жаль, что кунсткамера разбегается. То ли еще будет!)
Tags: мразики
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments