oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Не могу понять в какой я стране живу...

У Познера, который страдает в России, сейчас какой-то чувак проживший жизнь за объективом, но имеющий свою конюшню, сейчас с восторгом рассказывает, какой замечательный певец Горбачев и как сладко они спевают украинские песни с Макаревичем.

Как рады эти обадва, что Горби "отпустил на волю страны и народы", что сильно надеются на любовь к меченому народа в будущем...

Все это на 1 канале.

В Кровавом Мордоре.

Сижу, удивляюсь и очень жалею что ни цензуры, ни нормальной законодательной базы, ни понятия "враг народа", ни чёреньких вороных машинок... ничего этого нет. Жаль.

ПыСы... и при всем при этом они пздц много раз повторили, что страсть как любят все русское, и язык, и литературу и наверное пельмешки. Хочется плюнуть в тех, кто может этот улей разогнать, но играет в толерантность и долбаную демократию. А ведь эта гнусь по капельке капает в мозг местами неокрепший и скрепя фрамугой, таки открывает Овертоново оконце...

ПыПыСы... и народ у них оказывается не все жители России, а только кучка достойных. Даааа...
Tags: мразики, ппц
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments