oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Первый президент, которому для пресс-конференции поставили зачуханный столик за оградой Белого Дома.

Простите, но я ржу...


Оригинал взят у rurik_l в Порошенко сходил к Трампу
Украинский политолог Дмитрий Корнейчук раскритиковал шумиху вокруг визита Порошенко в Белый дом, которую устроили украинские СМИ. По словам эксперта, прибытие украинского президента в Вашингтон является третьеразрядным, ничем не примечательным событием.






Об этом сегодня сообщает информационное агентство «Антифашист».

«Трамп получил эстетическое удовольствие, публично «опустив» Порошенко и отказавшись встречаться с ним один на один. Судя по графику Трампа, Порошенко и вице-президент США Пенс только заглянут на встречу Трампа с советником по нац.безопасности Макмастером. Встреча в присутствии двух свидетелей — это плохой знак для Порошенко», — заявил политолог.

Корнейчук уверен, что у американского лидера к Порошенко доверия нет. По этой причине Трамп обеспечил себе присутствие на встрече с президентом Украины присутствие двух свидетелей, которые, в случае чего, опровергнут сказки украинского «гаранта».

Также эксперт подчеркнул, что «отсутствие личной беседы — это признак разговора ни о чем». источник

Украинский парламентарий Сергей Власенко назвал встречу президента Соединенных Штатов Дональда Трампа и Петра Порошенко позором для Украины. Соответствующий пост народный депутат опубликовал на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Об этом сегодня сообщает «Рамблер».

«Полный позор для страны. Так широко представленная встреча Порошенко-Трамп не состоится. На самом деле во время встречи президента Трампа с его советником по вопросам безопасности Макмастером к ним «заскочат» вице-президент Пенс в сопровождении президента Украины Порошенко. Никакой встречи тет-а-тет не будет», — говорится в сообщении Власенко.

По мнению украинского парламентария, в Вашингтоне постеснялись даже назвать сегодняшние события «встречей президентов». При этом нардеп выразил уверенность, что Порошенко все равно будет рассказывать украинцам «сказки про выдающуюся встречу». источник

Правда Порошенко уже заявил: После встречи Порошенко заявил, что его встреча с Трампом была полноценной и детальной.
"Состоялась полноценная, детальная встреча с президентом США Дональдом Трампом. Мы получили твердую поддержку со стороны США, поддержку и в отношении суверенитета, территориальной целостности, независимости нашего государства", – сказал Порошенко. укроСМИ

Полноценная и детальная на несколько минут??? Да это скорострел какой-то.

Комментирующий (IP России) новость на укроСМИ правильно написал: "Вислоухие, вашего гаранта надо в книгу рекордов Гиннесса внести. Это первый президент страны, которому для пресс-конференции поставили зачуханный столик за оградой Белого дома, на тротуаре".

Так и впрямь... за оградой.





Tags: Украина, где этот метеорит, глупость, гыыыы, мразики, политика, ппц
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments