oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

ВикЕнд скончался

Опять на меня напал приступ болезненного колупания в грунте. На сей раз мной было похоронено в кубанской черноземно-глинобитной почве 6 кустоф смородины, 2 груши и 1 черешня. Утром проверяла - стоят, как живые.

В позапрошлом годе была посажена яблоня, а рядом воткнута палка (ну ветка толстая, для поддержания худой яблони).... так вот на этой палке щаз листик вылез. надо корчевать, т.к. палка неизвестного происхождения.

Еще, вчерась было оторвано 350 голов у адуванчиков - тётка рецепт чудодейственного зелья вычитала, правда не знает от чего оно))))) посмотрим чем все закончится))

Еще, с утра в понедельник ничего не изменилось в плане финансов.... ЗП февраля еще не светит... что делать с 2-мя кредитами?

Еще, когда нет бабосов, еще сильнее хочется в боулинг-клуб-наморе-вресторан-суши-мартини-ривгош-палермо-ит.д.ит.п.
Tags: весна, дом, огород, родня
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments