oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Схдл. Кпл. Пдшл.

Когда день с утра не задался и в больнице талон дали на сегодня, а сама запись оказалась на завтра, в энергосбыте забыли выдать договор, а на рынке купила не ту колбасу, надо либо затихнуть, либо поспать, но у меня был план и накатив кофе в дозе "одна капля убивает лошадь" я таки купила трусы и лифоны...
Нужно проснуться. Кофе в дозе "одна капля убивает лошадь" очень норм! 🤤😂

...свекрови разумеется, размера 5XL. Продавщицы на меня косо посматривали и видимо их смущал только размер, а не хфасончиг панталон с карманаме. Старрррреем-с)))
Кстати угодала с размерами, что мне не свойственно. Наверное я спец по бабкобелью.)

На радостях, сходила в бассик в неурочное время, больше вечером не пойду - шпроты в банке. Свою милю я все равно сделала, лавируя между телами, как маркитанская лодка.

ЧЖ после вечернего моциона отказался идти домой и дрыхнет в коридоре с открытой дверью на улицу. Дэн его обзывает "Двортерьер Лабросрал". Согласны.)))

На сегодня важные новости кончились. Сериал "Вечность" и спать.
Tags: еда, живность, купилки, мамо, хрень
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments