oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Ляпну про то, о чем понятия видимо не имею...

Не смотрела ничего кроме жопы проскакавшей вокруг жалкой Джамалы и песни победителя. Разумеется благодаря жж узрела вышеперечисленное. Сенкс.

Но гораздо большую благодарность выражаю Первому каналу и прочим нашим медиа, что не заняли эфир этой тотальной жопой.

Ну и вопрос, ребзя - это реально сейчас считать крутостью ту хрень за которую дали 1-е место? Неужели вы будете еще раз слушать, а главное смотреть несчастные подергивания и натужное пение со странной дикцией, реально больного парня? Мне его жаль, молодец что борется и восхищаюсь жизненной позицией, но при чем тут международные конкурсы (про нашу недопущенную девочку у меня точно такое же мнение, но там хотя бы голос). Ну и вообще складывается впечатление, что вся эта возня расчитана на жалость и сострадание. Ну, ок. Новый тренд по-ходу.

Где в принципе мощные голоса, где опрятный вид, где блять, хотя бы чистые волосы (молчу про прическу в целом)??? Что это за подворотня?

Фотки идиота с косой намотаной на кулак мелькали, но его номер посмотреть я уж простите не выдюжу.

Что с людьми происходит? Почему повылазило всякое непотребное говно Кончитовское и нам пытаются доказать, что это монпансье?

Пойду Л.Лещенко послушаю и лампадку зажгу под портретом Сталина...

ПыСы... перечитала и вот хз как относиться к сказанному собой же в запале, ведь на инвалидов вроде как бы поволокла, а они от нас ни чем не отличаются. Но господа, именно потому что мы равны, нужно и беспристрастно сравнивать именно вокал (в данном конкурсе), совершенно абстрагируясь от порока сердца и возможной скорой кончины недолюбленного (согласно текста песни) героя, а это по-ходу стало невозможно.

В общем сохранила метр нерва не глядя трансляцию. Хо-ро-шо!))
Tags: Люблю людей, глупость, музыка, непонятность, опыты на людях, ппц, фуфуфу
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →