?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так сказали деффки из инстограмма, увидав на Лучшей Фото Меня какую-то болонку!
Когда твое Лучшее Фото рассматривают два ЛОРа и говорят , что никакого пздца, а одна хня - попьешь таблетку, само рассосется! 😂 Мироздание меня решило испытать на выживаемость. 😈 11й день  ангины перетекающей в синусит - бодрит, но этим нас не сломить! Пошла на море йодом дышать! 😎

Я ее - болонку эту только лишь не сразу, но обнаружила. Вывод: суку рассмотреть в себе проще издалека, а окружающим она сразу в глаз бьет!)))
Теперь по теме. Посетила керченскую больничку...

Мироздание меня решило испытать на выживаемость. 😈
11й день: сперва чудной ангины, теперь же плавно перетекшей в синусит - бодрит. Фото черепушки с раззявнутым ротом рассматривали два ЛОРа и оба сошлись во мнении, что никакого пздца таки нет, одна хня - попьешь таблетку, само рассосется! Опять антибиотик, но этим нас тоже не сломить! Купила в аптеке назначенное, закинулась колесом и пошла на море йодом дышать!
Привед, лунатикам!(ц) 👽

Пока я перепрыгивала через плотные ряды улиток, роняя на них свои сопли, РВ возил ЧЖ в ветеренарку. Мы с Тамаром, ходим паром, а как же! У засранца лапа порезанная еще неделю назад в сильно неудачном месте (между подушечками), то заживает, то опять открывается. Прописали мазюку какую то и обувать носок на улицу, ну и вот...
А кто это у нас несется после ветеринара? А кто у нас лапу неделю назад порезал и не заживает? 😈 Мирозданиееее! Хорээээ! 😡

Без носка и радостный! Мироздание, ау! Ваши сигналы мы приняли, поняли, местами покаялись и нам хватит! День посвященный больницам желаем закончить.

По пути домой заехали в фотоателье в Керчи на ул.Пирогова и такие радостные сунули три фотки наших ветеранов напечатать. 1200рэ одна фото!!! Типа сканер, ламинация, ретушь. Без всего этого, с флешки - 800рэ. Я нежно прихерела, хмуро посмотрела в хлопающие глаза барыги и мы ушли, хлопнув дверью. Поехали на ул.Кирова в "Кодак" и там нам сотворили совершенно отличные фото по 200руб. за штуку. Как назвать того мерзавца к которому явно приходили старики с портретиками и уходили, подумав что все фотоателье такие гадостные?!
Отвратительно. Хорошо, что не повсеместно.

Оформляем дедам рамочки, что б их фото были несгибаемыми на ветру, как и сами эти люди в жизни...
Оформляем дедам рамочки, что б фото были несгибаемыми на ветру, как и эти люди в жизни. #бессмертныйполк


На вечер есть план и ему ничто не помешает. Мы же в Керчи и сегодня 8 мая.

promo oleni_xa январь 26, 2014 15:19 465
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Comments

liorelin
May. 8th, 2017 07:43 pm (UTC)
Тыща двести... вот же гадёныш!
Лечись там! И ты мне нравишься бландинкой. Такая мимими, такая тян, прям прынцесса.

А мне Квазарка добыла два флага - СССР и рейхстаговое, так что завтра буду на шествии флагами махаться.
oleni_xa
May. 9th, 2017 01:33 am (UTC)

Да вапще урод!
Дооо, тян-потян!)))


Круто! Махай ширше!))

Profile

Я Новый Свет
oleni_xa
oleni_xa

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com