oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Ну вот кто этот Четверг долбаный придумал???

Да убираюсь я дома! Регулярно, ёпт!
И сквозь окна у меня еще чота видно было!!! Неееет! Надо сегодня! А у меня может настроение говно! Может сыночкасраная свой пубертат наизнанку вывернуть решил! Но кого ж это волнует, Чистый Четверг же - полетели...

Разумеется на улице с лестницы. Хорошо не с навеса, а то у сына в комнате окно мыла, так вылазила наружу и по хрустящему навесику прыгала. Стол раздолбаный и с говном всяким ненужным, который я просила года два выкинуть, напополам, ногтик наманикюренный под корень, в спине что-то защемило - ни согнуться, не разогнуться, но зато блять окна чистые!

Да что ж у меня с высотой все так сложно-то? Ну, куда б не полезла, всегда наипнусь!

А сейчас знаете чо буду делать? На стремяночку полезу, шкапчики на кухоньке мыть... запомните, звали меня - Оля. На всякий случай.

Ну-с, полетели...


Настроение праздничное, православное. Включаю Рамштайн и абсцессную лексику.

Ну все! Я победила этот Чертов Чистый Четверг...
Я победила этот Чертов Чистый Четверг! 😈😨😇

Только теперь у меня из трех фиолЭтовых вазобутылок уже две. И ведь главное в самом конце иобнулась, когда ВСЕ уже убрано было. А знаете почему? А я в уголке увидела мааасинькую паутинку и давай ее пипидастрой тыкать. Нуивот. Зато "не упал"(ц)))))
Tags: великие праздники), весна, дом, хозяйство, хрень
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments