oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

А лица-то какие... необремененные интеллектом...

Вот чо они хотят? Чо им еще не додадено? Я так не сомневаюсь в одном упущенном ингридиенте - пздюлях! Таких конкретных, с пряшкой солдатского ремня, да в оттяг по всей жопе!

Очень жалко парней в погонах. В такие моменты прям радуюсь за небратьев хохлов, в их свободной разумеется стране сейчас полиция нещадно пздит подобных (утрирую конечно, кто не понял) демонстрантов, но нашим нельзя - у нас демократия, мать ее, и гласность. Даже хохлушка приехавшая в некогда культурную столицу запросто может нарушать закон, при этом размахивая паспортом гражданина другой страны. Мордор прям, ага...

Оригинал взят у lunarbee В Питере феминистки устроили небольшой майданчег. Обратите внимание, в начале у дефачки пачпорт руины. И ведь какой вежливый милиционер и какое выражение морды лица у дефачки. Наверняка думала, шо прям щаз её в подвалы Лубянки упрячут. А вообще, как жаль что у нас столько молодого и уже упоротого говна.
</div>


ПыСы... когда ж репрессии-то вернуться? Соловки с Гулагами заработают? Смотрите, сколько желающих помочь стране принудительно! Трусы рвут, а ехать некуда, бараки заброшены, вертухаи распущены...

Бедааааа...
Tags: Люблю людей, видео, инэт, мразики, обострение, опыты на людях, сперто
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments