oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Прост. Не пост.)

Наконец-то дошло что антрекоты надо лишь поджарить до красивости на сковородке (умные люди называют это "запечатать"), а доводить до готовности в духовке на максимуме, под фольгой, полчаса. Никакой сухости! Мсяо внутри сочное и парни мои прям интересовались, как это они такие мяяяяккие и сочные получились. Гордяк. Я - поооооовар!))))
Наконец-то дошло что антрекоты надо лишь поджарить до красивости на сковородке, а доводить до готовности в духовке под фольгой. Никакой сухости! Я- поооооовар! 😎 😂


Но кто-то трескает антрекоты, а кто-то рисом с капусткой баланс организьмы после этих ваших Масленницей наводит...
Кто-то мясо точит, а кто-то капусткой закусывает. Прост, не пост. 😊

А еще ко мне моя Санчоус aleksina17 приехала (на вчерашний винегрет))) и у нас есть он - план!
А еще один здоровенный гурами потерялся. Ага, прям в банке и косточек нету и вокруг акваса сушеной рыби тоже нет... куда ушел???
А еще-еще, ЧЖ три дня со мной на кефире сидевший сегодня таки вожделенную коровью ногу поимел. Щаслив!)))
Tags: весна, друзи, еда, живность, рыбь
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments