oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Как правильно болеть один день.

Кааароч так...
Вечером обнаруживаете 38 на градуснике, вас нереально ломает, вы ахреневаете от подобной наглости, неуместности и внезапности. Растворяете в тепленькой водичке пакет "немесила" выпивате, заматываетесь в два пледа и лежите потеете. Периодически вам делают чай с облепихой и малиной - пьете и не писаете, потому как потеете. На ночь греете полстакана вина с имбирем и корицей, выпиваете залпом и в люлюку в пижаме и под два одеяла.

В 6 утра муж вливает в вас еще стакан "немесила" и в 9 утра тело всает само и даже не по стеночке.
До обеда усиленно бурбулируете через трубочку заваренные ромашку, эхинацею и сбор какой-то травяной при простуде, перемежая киселем из облепихи и каждый час промывая нос соль-содой с каплями выжатыми из корня цикламена. Все.

13:52 температура 36,4 дом практически отгенерален, футболка третья заменена на сухую, сдерживаю желание выйти и что-нить вырвать или отсекатерить в саду...
Вчера 38, 🤒 а я не планировала и вот. Согласовывать надо ибо... 😂

Фигища жирная всем этим не запланированым болезням! У меня другие намерения имеются!)))
Tags: весна, здоровье, хрень
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments