oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Про кубанскую зиму

Вот вчера нету зимы в феврале и почки на каштанах распускаются, а сегодня хобаце и из Таганрога одна marusa_muse нам понаслала, так понаслала...


Ночью еще вьюжить начало...


А с утра уже ЧЖ начал кокочки свои подкатывать и требовать его дозу кайфу...

Пошли через ветеринарку, встали на весы и ...чооооо???


Этот курдюк ни на килограмм не похудел! Обрезался вес но он ровно 40кг!(( Ну как так-то? Пайку уменьшили, каши исключили, гуляем нормально так. Блииин, толстожопый колобок! Я тебе отомщу - куплю розовинький шампунь для болонок! Ну и так и быть, таблетосы для суставов (никуда теперь от этого не денешься, увы)...


А теперь быыыыстро! Бегоооом! Жир растрясать!!!


-Ловите меня семеро! Щаз похудею!))) Да, толстый, зато доообрый!)))


Не далеко мы прошли сухими, потом кааааак повалило...

Срочно завернули в парк, бо дворники на моих очках перестали справляться)))...

А ЧЖ в кааайф! Носится, снег ротом ловит...

И жопой вверх бороздит просторы снежных покровов...


В общем план был с этим хвостокрутом сходить в магаз еще, но решила что лучше вернуться домой, переодеться во все сухое (на улице 0 так-то и все что на вас осело, тут же тает!) и сгонять в Магнит-косметик с 20% скидкой накупить химии всякой. А вы в курсе что 15 и 22 числа каждого месяца у них там на все скидосы? Кстати сынище пришла пора дарить мужЫццкий подарок)) на 23 февраля и вот набор из жЫлета-бритвы и фликончика жЫлета-пены обошелся не в ~600, а в 400 с копьём рублей, когда одна бритва в магазе 1150 тугриков стоит. Прям скажим ж приятно!)))

В общем планы все выполнены, пойду кашляющему отпрыску шиповник, лично крымской бабушкой собранный, заваривать и малиновым вареньем, лично кубанской бабушкой сваренным, подслащивать.

Такая жизнь.)

Tags: Кубань, Юг, гульба, деточки, живность, зима, погода, развлекуха, семья, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments