oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Пошла приготовила свинские рёбры с сахаром-с... да-с...

Опять меня заломало тушить мясо... опять занялась упрощенкой, подобное уже делала, но сейчас вкус другой случился...
Сначала делаем так:


Тута, свинячьи ребры (замаринованные предварительно в уксусе, соли, сахаре 2ст.л+2ч.л.+2ст.л), с пропихнутым внутрь чесноком и накиданные как попало. Гнустно нарубленный на 4 части лук. Чищенная картошка обляпанная растительным маслом для лучшего прилипания розмарину... Все это присыпано сухой смесью болгарских перцев и черным перчиком для запаху. И для пущей важности 2 листика лаврушки.

Закрываем энто безобразие фальгой и на час в духовку на 180 по Цельсию...


...через час убираем фольгу, ЧУТЬ-чуть трусим сахаром на всё и ставим на самый верх духовки, подрумяниваться... у меня чёта сильно подрумянилось)))) как всегда пока вас читала, промаргала))


Tags: дом, еда, кухня, фото
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments