Сначала делаем так:
Тута, свинячьи ребры (замаринованные предварительно в уксусе, соли, сахаре 2ст.л+2ч.л.+2ст.л), с пропихнутым внутрь чесноком и накиданные как попало. Гнустно нарубленный на 4 части лук. Чищенная картошка обляпанная растительным маслом для лучшего прилипания розмарину... Все это присыпано сухой смесью болгарских перцев и черным перчиком для запаху. И для пущей важности 2 листика лаврушки.
Закрываем энто безобразие фальгой и на час в духовку на 180 по Цельсию...
...через час убираем фольгу, ЧУТЬ-чуть трусим сахаром на всё и ставим на самый верх духовки, подрумяниваться... у меня чёта сильно подрумянилось)))) как всегда пока вас читала, промаргала))
Journal information