oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Пару подушечек и лампочка...

...нужны были нам с сестрой, когда мы (СО СПИСКОМ, что б не купить лишнего!))) поехали в этот ад нищеброда - ИКЕА!)))
Поехали, говорила я сестре, мне только подушечек пара нужна... #икеазло


К лампочке внезапно купился торшер. Кувшинчик для воды из имбиря, лимона и огуреца, тоже оказался страсть какой подходяшший! Плечики в шкапчиках у нас с ней тоже резко кончились. Вместо двух подушечег получилось ...СЕМЬ! Семь бляцких подушечек! Четыре нам на диванчиг - простые, но страсть какие в тему и нужные...
Нуивот такие простые, но такие нужные подууууушЫчки! 😍😴😆

Еще одну я буду правильно комкать и спать на ней сегодня - никакие мнимые клещи не будут больше переговариваться у меня под ухом! Ну и еще парочка загреблась сестренцией - ннннаааадаааа!)))

Собственно еще фиалка сама в пакет залезла уже почти на кассе, и неважно что Иринка маньячит по орхидеям, фиалка тоже норм!

А шарфиг? Нуууу, он просто к лицу подошел и весна же скоро...)))

Собственно хорошо прокатились, РВ почему-то не одобрил, но именно он загреб сейчас три подушки и бессовестно на них спит под "Кости". Считаю все правильно сделали!)))

ПыСы... Вопрос в студию: от чего возникла межреберная невралгия, когда я спокойна и довольна всем как удав? Намазюкали меня "Никофлексом", стало полегче, но только этого не хватало.

Tags: гыыыы, дом, здоровье, зима, купилки, родня, семья
Subscribe
promo oleni_xa январь 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments