oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

УтрЯшняя новостЯ))

Какой-то там депутат сейма литовского, собрался Калининград у России отжимать и тут наши такие про возврат областей подаренных после войны заговорили. Нахрена?

По-мне так пожать плечами и без базара, как два пальца об асфальт провести скоренький (дадада как в Крыму и разумеется за счем вожделевшей земельки стороны) референдум о присоединении частички Мордора к Европее...

А потооооом, многие десятилетия регулярно (то есть вот каждый дегь) макать хрюндели в результат оного. Нагибать и макать. И снова. И опять. Чтоб не разрушить нашу славу злодейскую, разумеется.)))

Калининградцы, вы же спите и видите, как раскрыв объятия и прослезившись, бухаетесь с размаху в лоно толерантных и просветленных?))))
Tags: Люблю людей, гыыыы, мразики, политика, ппц, хрень
Subscribe

  • Один раз и ты пдрас.

    А нормальные люди говорили сразу - пойдем прыгать с препятствиями под нейтральными флагами, так и будем загибаться. Поехали? Прогнулись? Спрятали…

  • Это капец!

    Стою такая, пылюгу со стола вытираю и боковым зрением вижу, как из шкафа книжного дым резко пошел. Открываю ящик выдвижной, а там... Отвертка…

  • Точно!

    Всегда не понимала, чо в этих Пенивайзах и Джокерах страшного... Но вот самый-самый пздц считаю - это Куклачев... Точнее даже его куколка...…

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 481
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments