oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Про генетику и ейную нарушенность в составе серого вещества.

Преамбула:
Бассейн на 8 дорожек, на каждой плавают по 2-3 человека, на двух центральных дорожках предназначенных для скоростного плавания (можете даж погуглить) два дядечки и дядечка и я. В конце тренеровки у меня 200м баттерфляем по 50 перемежающиеся с отдыхом брасом. Дядька со мной булькающийся уходит всегда на 10 минут раньше и я свободно и в свое удовольствие размахиваю руками, не боясь кого-нить убить.

Амбула):
Только мой напарник свалил, ко мне на "автобан" вальяжно вплывает нимфа, переворачивается на спину и дерьгая всеми членами тела вразнобой начинает гребстить. Не, я сразу людей не бью, воспитание там какое-никакое, страх перед Боженькой правосудием и т.д. Проплываю три по 50 батом - ноль эмоций. На соседних дорожках уже по одному человеку плавают без напряга, не на скорость даже, отдыхая, а не тренируясь. Моя Гребубля упорно гребет. На развороте с 25 я вылетаю из воды с руками на скорости задранными к небу и естественно опускаю левую со всей дури на пол поверхности нимфы. Руку конечно неприятно защипало, но останавливать заплыв даже мысли не возникло. Финишировала и тут в брызгах и радуге подплывает Она:"Девушка (ага, юная девственница еще обратись ко мне), вы не могли бы не так сильно махать руками и прижиматься к одной стороне дорожки?!" Ага, в бате! С размахом рук 170см, я меряла. Прижиматься! О_о

Сказать что у меня в зобу дыхание сперло - это промолчать. Мужики-соседи уже висящие на поручнях тумбы, ехидно взоржали. Я, пропихнув зоб поглубже спросила елейным голосом даму, насколько серьезны у нее проблемы с самоопределением и психикой в целом и от чего она решила будто ее безопасность в полупустом бассейне сугубо мое дело? Дама зело удивилась, что перед Ее Величеством воды расступаться не планируют и "девушки" жаться к поребрикам не намерены. Попросила ее в следующий раз адекватно подойти к оценке собственных возможностей и выбирать для себя менее травматичные пути перехода в мир иной.


Опять пришлось проводить в раздевалке 100500-й ликбез для умных и Богом обиженых. Умные и так в сознании, а у особ приблежённых к ее Величеству Шизофрении губки куриной гузкой посжимались.

ПыСы... а рука побаливает, но для будущей чистоты территории от плавающих кАлАлевишн, потерплю.
Tags: Люблю людей, где этот метеорит, глупость, зима, злобство, опыты на людях, спорт
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments