oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Он приехал! Намерена давить!)))

Сегодня других новостей нет, только Он - диван!)))
Он приехал! Половая жизнь закончена! #диванодавы счастливы! 😍

То, как его заносили грузчики - просто песня! Как такое может быть, что двое мужчин (вроде как профи-грузчики) пихают невпихуемое плашмя и предлагают, то окно выставить, что б пролезло, то дверь снять? А РВ на работе, а я первые полчаса из себя нимфу лупастую изображала и не лезла с советами. Потом вообще сказали, что это не пролезет потому что круглое, пока я не предложила снять подушки (на липучках))) и пока сама не стала направлять и объяснять, как это буквой Гэ ход конем ёпта легко можно все повернуть и запихать.
В общем, когда приехали мои посоны все уже вот так и стояло (я еще камин передвинула, жаль кони рядом не скакали, а то б и их тоже!))) а потом РВ сказал, что надо откорректировать и теперь фикус задвинут в угол, мы все влезли на него (на диван, а не фикус))) и смотрим кровожадные "Кости". Хорошооооооо!)))
Фикус перебрался в угол и если начнет скидывать листья, виновата я)))

Tags: Люблю людей, дом, зима, купилки, настроение, семья, хозяйство, хорошо
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments