oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Про спорт. Разный.

Нашла тут фото бассика мово первого - "Кристалл" называется...

Так вот когда мне было 19 лет и работала я в неком ПСМО "Якутнипроалмаз", выдали нам абонементы на оздоровление и мы там не плавали, а в пионербол в воде играли. В раздельных купальниках. Выпрыгивали за мячиком на глазах у ГИПов предпенсионного возраста. Единственная у кого слетел сисечный элемент купальника была, есссесно я. Помню как очень радовался один дедушка с фамилией на Бэ.

Нда, правильно мне бабушка в 6 лет не разрешила ходить на танцы с формулировкой:"У ней совести и так нету, а сцена для ей нравственно противопоказана!")))

После стриптизу, дефки наши бухгалтерские и АХОшные еще месяц в себя придти не могли и все меня спрашивали, мол как это было для морали - сильно упадочно или похер. Я не понимала слово "морал" (олени ж такие вроде))) и обещала при случае еще раз показать. Крестились.)))
Tags: Якутия, гыыыы, истории, хрень
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments