Пост смертельной травмы гурманов...
Такому "бесчинству" меня научила одна тётка у которой ВСЁ и ВСЕГДА очень вскусно, хотя и кажется совершенно просто и элементарно.
Вчера у нас случилась духовочная супер птичка в пакете с айвой и апельсинками, а сегодня из остатков оной (мы мясо срезаем, а не обгладываем, так что не сцым и читаем дальше))) я сварганила супец грибной под названием "Конвульсии ЗОЖника". Все оооочень просто, но когда вы сварите все тоже самое просто на мясном бульоне, вкус будет хороший, свеженький, но вообще ничего общего не имеющий с шикарным ароматом для трепещущих крыльев носа и оргазЬмом вкусовых сосочков!))))

В общем полчаса делов: в воду булькаем остатки цесарки (куриии, ребрышек и т.д.), следом картофан, пусть кипит. Обжариваем на вытопленном жирке лук, морковку, вешенки (любые грибуи) и отправляем в кастрюлю с птичьим остовом и картошкой. Зеленью припорошить и всееееее!)))
Хребет цесарочий я вытащила и наконец-то он почил с миром, отдав все свои вкусы-запахи окончательно (ну не любим мы обгрызки гурманить), а мужики придут сейчас со строительства причала и "капитанского мостика" и очень им кайфово будет горяченького, жирненького и жиденького отобедать!
Всем, упавшим в обморок, срочно бежать кефиром отпаиваться, иначе рубец во всю спину так и останется от нерва!)))
ПыСы... а я пойду обруч крутить, а то сами понимаете, худею же ж!)))
Вчера у нас случилась духовочная супер птичка в пакете с айвой и апельсинками, а сегодня из остатков оной (мы мясо срезаем, а не обгладываем, так что не сцым и читаем дальше))) я сварганила супец грибной под названием "Конвульсии ЗОЖника". Все оооочень просто, но когда вы сварите все тоже самое просто на мясном бульоне, вкус будет хороший, свеженький, но вообще ничего общего не имеющий с шикарным ароматом для трепещущих крыльев носа и оргазЬмом вкусовых сосочков!))))

В общем полчаса делов: в воду булькаем остатки цесарки (куриии, ребрышек и т.д.), следом картофан, пусть кипит. Обжариваем на вытопленном жирке лук, морковку, вешенки (любые грибуи) и отправляем в кастрюлю с птичьим остовом и картошкой. Зеленью припорошить и всееееее!)))
Хребет цесарочий я вытащила и наконец-то он почил с миром, отдав все свои вкусы-запахи окончательно (ну не любим мы обгрызки гурманить), а мужики придут сейчас со строительства причала и "капитанского мостика" и очень им кайфово будет горяченького, жирненького и жиденького отобедать!
Всем, упавшим в обморок, срочно бежать кефиром отпаиваться, иначе рубец во всю спину так и останется от нерва!)))
ПыСы... а я пойду обруч крутить, а то сами понимаете, худею же ж!)))