oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Пост смертельной травмы гурманов...

Такому "бесчинству" меня научила одна тётка у которой ВСЁ и ВСЕГДА очень вскусно, хотя и кажется совершенно просто и элементарно.

Вчера у нас случилась духовочная супер птичка в пакете с айвой и апельсинками, а сегодня из остатков оной (мы мясо срезаем, а не обгладываем, так что не сцым и читаем дальше))) я сварганила супец грибной под названием "Конвульсии ЗОЖника". Все оооочень просто, но когда вы сварите все тоже самое просто на мясном бульоне, вкус будет хороший, свеженький, но вообще ничего общего не имеющий с шикарным ароматом для трепещущих крыльев носа и оргазЬмом вкусовых сосочков!))))
Суп грибной "Конвульсии ЗОЖника" 😂


В общем полчаса делов: в воду булькаем остатки цесарки (куриии, ребрышек и т.д.), следом картофан, пусть кипит. Обжариваем на вытопленном жирке лук, морковку, вешенки (любые грибуи) и отправляем в кастрюлю с птичьим остовом и картошкой. Зеленью припорошить и всееееее!)))
Хребет цесарочий я вытащила и наконец-то он почил с миром, отдав все свои вкусы-запахи окончательно (ну не любим мы обгрызки гурманить), а мужики придут сейчас со строительства причала и "капитанского мостика" и очень им кайфово будет горяченького, жирненького и жиденького отобедать!

Всем, упавшим в обморок, срочно бежать кефиром отпаиваться, иначе рубец во всю спину так и останется от нерва!)))

ПыСы... а я пойду обруч крутить, а то сами понимаете, худею же ж!)))
Tags: еда, кухня, хозяйство
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments