oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Таки тезисно подтверждаю и безмерно радуюсь ассимиляции в данную середу!)))

Сегодня друх-Леха побоялся меня обидеть вот этим нижележащем шедевром! Да лааадно! Я уже на словах:"Лютая ненависть к догхантерам" начала еще больше наших любить и гордиться принадлежностью к самой лютой части колхозных, злобных и жадных представителей этой РАССЫ!)))
Считаю главное, бойтесь "естественного прироста кубаноидов", скоро поработим всю необъятную, с Новосибом и моей любимой футболёркой Магдой, в том числе!)))
Кстати, рожден в муках этот опус был еще в сентябе, а вот не видела, так что только сейчас удалось порадоваться)))
Читаем внимательно, узнаем себя и непременно шокаем в процессе...

Кубаноиды (кубаньё) — разнородное небыдло и быдло из Ставропольского и Краснодарского краёв России. До появления интернетов их называли куркулями (от укр. куркуль — «кулак»).


По мнению кубанских филологов, термин впервые встречается в конце XX века в отношении пользователей великого местами легендарного форума всея Кубанистана. Особый подвид жлоба, по основным видовым чертам напоминают хохлов, с которыми состоят в родстве вплоть до кровосмешения, из-за чего особо упоротые укры-ымперцы даже хотят присоединить Краснодарский край к Украине. Наиболее безнадёжные кубаноиды считают себя казаками.
Характер и поведение — жадность, завистливость, хитрожопость, скандальность, обидчивость, безмерная мания величия и вообще весь спектр смертных и не очень грехов, характеризуемый местным непереводимым на другие языки понятием «мурый».
Туточки проживаю 14 лет и с мурым встречалась один раз, при чем его тут же сельчане и осадили не хило, но это не показвтель, разумеется)
Особо стоит отметить:
Беспардонное влезание в чужую частную жизнь с целью добычи материала для сплетен. Пересуды о жизни соседей — наркотик кубаноида, в принятии и/или распространении очередной дозы которого он нуждается ежедневно.
Палюбасу народ тут не равнодушный и отзывчивый)))
Лютая ненависть к догхантерам.
После этого я собственно поняла, что край это самый правильный и душевный на предмет пмж
И в быту, и в бизнесе кубаноиды не исполняют принятых обязательств, пытаются переиначить смысл ими же ранее сказанного, внести изменения «задним числом». Слово «завтра», применимое к собственным обязательствам, для большинства кубаноидов означает в лучшем случае «через месяц», а чаще — «никогда»…
Кубаноиды ленивы. Если на аптеке написано, что она круглосуточная, то дай бог, чтобы она открылась в десять часов. Полдня понедельника они рассуждают о том, как хорошо бухали на выходных, потом полдня похмеляются. Полдня пятницы они готовятся к большой пьянке; начиная с обеда, невозможно решить ни один рабочий момент: кубаноиды бухают.
Вот да! Не любит тут народ всех этих временных ограничений, а любит широту понятий и бесшабашную весёлость, семейную.)))
На формирование менталитета кубаноидов сильно повлияла близость Кавказа. На Кубани очень развиты клановые связи, самих пиздобратств известно более 20. Если ты не из клана, тебе ничего не светит. Это особенно заметно проявляется в автомобилях: в Краснодаре они бывают только двух сортов: дорогие иномарки и убитые ещё 20 лет назад «Жигули». Хотя в том же Ростове-на-Дону основу транспортного потока составляют иномарки тысяч за 20, а дорогих или, наоборот, убитых машин — относительно мало. Тем не менее, жителя этого сельского мегаполиса можно отнести к сабжу чуть менее, чем полностью. У кубаноидов очень развит станичный менталитет. Как и рагули, это — жители деревни, вырвавшиеся в город. Отсюда — нелюбовь к чужакам. И при коммунисте Кондратенко, и при путиноиде Ткачёве край остаётся очень закрытым для стороннего бизнеса.
Ростову надобно завидовать молча.)))
По причине станичного менталитета у них в почете «Традиционные Ценности», что отрицательно влияет на и без того не лучшее настроение. Зато кубанцы — одни из немногих русских, численность которых растет, и в первую очередь, из-за естественного прироста (факт).
Опппачки! Говорю ж скоро кубаноиды заполонят просторы рассеянские, ненавязчиво на балачке распевая "Галю молодая" и позвякивая бутафорскими сабельками!)))
Почти украинский акцент — ɣ-кание (это как?), «шо» и т. п., сами они называют это «европейским произношением». Особой отличительной особенностью общения кубаноида является ответ на вполне ясный и адекватно сформулированный вопрос могучей и содержательной фразой «И чё???», полностью убивающей и сознание собеседника, и надежду на нормальный диалог. Местные филологи даже придумали такой термин, как «балачка», выдавая этот словесный выпердыш за шедевр эволюции человечества.
Фирменная манера речи — настолько громкая и крикливая, что только другой кубаноид способен понять, орёт его сородич по виду на собеседника или просто так разговаривает.
Это ж как задевает аффтыря именно кубанская самобытность речи! А чо как быть с тульским говором? Орловчанами и прочими поволжья трындюляторами? Разве ж плохо это? Да ааафигительно! В каждом регионе совершенно прелестные словечки, ударения и "понятия" имеются - на том Россия и держится ;)

ЕЩЕ ВАРИАЦИИ:

«Эх, Кубань, ты наша родина»
Кубаноид — это недалёкий, жлобствующий, прижимистый и угрюмый житель Кубани, злобный и завистливый человек, непрестанно жалующийся на то, что волею судеб занесён в край недалёких, прижимистых и угрюмых людей. Идея имеет широкую поддержку среди истинных кубанцев и не лишена достоверности. Существует ошибочная версия, что кубаноид — это коренной житель Кубани. Эта мысль не выдерживает никакой критики, так как кубаноидом может быть любой человек, независимо от корней.
99,666 процента кубанцев воспринимают слово «кубаноид» на свой счёт и за это начинают люто ненавидеть его употребившего, что полностью идентично реакции евреев на слово «жид», русских на слово «кацап», украинцев на «хохол», чеченцев на «чех» и т. д. Использование термина часто становится поводом для начала хохлосрача с кубанским уклоном (сказывается кровное родство).
С хрена ж когда слово "кубаноид" кого обижало? Я тут таких не встречала, хотя с регулярной постоянностью это наименование употребляю и в свой адрес слышу!

В Краснодарском крае сами кубаноиды обычно называют «кубаноидами» жителей сельской местности Кубани, либо выходцев из них. Жители черножопского побережья Краснодарского края из-за высокого ЧСВ отрицают свою принадлежность к кубаноидам (это подтверждают сочинские ругательства — «кубанчара», «кубанéц» (мн. ч. — «кубанцЫ»). Кубаноиды же в свою очередь всячески стараются подчеркнуть: «Сочи — это Кубань», что у самих сочинцев вызывает, мягко говоря, негодование вплоть до высера кирпичами и анальных национальных спазмов с расовым армянско-кацапским уклоном.
Фигня. Куча сочинцев и сочинок в друзях и никаких траблов и дележа названий.

Чаще всего представляет из себя кристально чистое унылое говно, и ему, в принципе, всё равно, на что жаловаться. У него вызывает недовольство буквально всё, а причину своих бед он видит лишь в людях, его окружающих, но никак не в себе.
Волею судеб и ЭГП кубаноид вынужден работать либо на земле, тупея от идиотизма деревенской жизни, либо в сфере обслуживания туристов. В последнем случае всячески завидует отдыхающим, так как считает, что деньги на отпуск они наворовали, на его историческую родину понаехали и вообще выпили всю воду и подняли все цены на жильё. В связи с этим неспособен обеспечить самый элементарный сервис. И это при том, что отдых на Черноморском побережье Кубанистана (даже в самой глухой деревеньке, не говоря уже про Хач-алул Сочи) обходился до кризиса 2014-го дороже, чем в Турции или Египте.
Всех отдыхающих на черножопском побережье кубаноиды в припадке тёмной злобы называют «бздыхи» (самка — «бздышка»), «курабздоны», «вербачи», «заракушки», «короеды», а также «бОдычи» или «бодычьё». Злоба имеет свои основания: в течение всего советского периода на побережье строилось множество санаториев и пансионатов, рассчитывая на определённое количество автомобилей на душу населения. В наше время количество их увеличилось в разы, а вот протяжённость дорог практически не изменилась. Результатом этого стало чудовищное загрязнение моря быдлом и пробки на дорогах, далеко превосходящие по масштабам московские.
Всегда недоумевала, а хрен ли едут сюда те, кому это так не нравится? Плачут на месте, визжат в инторнетах, но макают свои типахолёные тельца в "грязнюче-вонючее морько"! Мазохисты, однако.)))

Иногда кубаноиды — это бывшие жители средней полосы России, северяне, сибиряки и прочие чурбаны в основном, приехавшие на Кубань доживать свой век «в тепле». Русское и украинское население республики Крым также весьма похоже на кубаноидов. Ещё ими могут быть аборигены Дефолт-сити в первом поколении, охуевшие от паразитических сверхдоходов.
О! Это про нас! Я - Якутка, муж - Крымчанин, пипеееец афтырь в точечку!)))

Отличить кубаноида очень легко — в первую очередь по «шоканью» и «гэканью», основную массу — по отсутствию элементарной воспитанности.
Работаем над этим!

Основной пищей кубаноида являются борщ и вареники.
Живут кубаноиды в хатах, туалет называют «сральня», а на унитаз всегда забираются с ногами.
Самка кубаноида называется «баба».
Основная отличительная черта — толстая задница, она же «срака». Молочные железы при этом либо гипертрофированы, либо рудиментарны.
Прилюдно почесывать гениталии и ковыряться в носу у кубаноидов считается признаком хорошего тона.
Многие кубаноиды считают себя казаками и активно этим занимаются…
«Казак» — это костюмированный кубаноид. Костюму кубаноид придает большое значение и в изобилии обвешивает его всевозможными значками и тряпочками. Казаки небольшого роста пытаются компенсировать свои недостатки за счет сапог, а также меховых папах и бурок. Их они стараются носить постоянно, особенно летом. Существует мнение, что они даже спят во всей вышеперечисленной амуниции.
Перманентное состояние кубаноида — так называемая «мужицкая хитрость» — состояние, находясь в котором кубаноид пытается наебать окружающих, пребывая в полной уверенности, что его стремление никто не спалил. При раскрытии намерения придает лицу наивное выражение и заявляет «Тю! Ты шо, шуток не понимаешь?»
Все так, все так, только трудновато пока спать в папахе: сползает до рудиментарных и козюльками во сне не могу качественно чавкать!)))

Характер у кубаноидов быдловатый.
Костюмированные кубаноиды именуют себя «козаками», что даёт им право обвинять вас, лаптёжников и балалаечников, в геноциде свободолюбивого казачьего народа. Абсолютно уверены в том, что являются православной нацией, и возражают тем, кто причисляет их к русским, опережая в своём стремлении отделиться даже самых ярых сибиряков.

Кубаноиды на море
Случается так, что это быдло из обслуживающего превращается в обслуживаемое, что статуснeе (sic!); различными путями и способами добирается до моря со всем своим шумным орущим семейством, где и начинается самое интересное. Кубаноида на пляже всегда можно безошибочно опознать:

Самка кубаноида на отдыхе

Тіповий кубанець на відпочинку
Самку — по комплекции «глупый п'ингвин робко прячет тело жирное в утёсах», а также по безвкусной расцветке закрытого купальника (обычно чёрному или тёмно-синему с какими-то яркими пятнами). Причёску носит а-ля «краснодарская парихмахерша» — сверхуёбищное мелирование убогого каре.
Чорд, автор видимо и не был больше нигде, акромя ненавистного Черноморского побережья, ну тут простим его, не каждая птица низкого полета доберется до пляжа на Вилюе, не услышит и не увидит НАСТОЯЩЕЙ гульбы северян, в те три дня лета, когда надо успеть ВСЕ! Ээээх, были времена, жгли мы там не по детски, белёсыми, свежемороженными, откормленными к зиме, телесами без комплексов! Кубаноидам до якутян и иркутян с томичами, ох как далеко в игрищах пляжных!)))
Самец по комплекции от самки отличается несильно, поэтому обычно пол кубаноида определяется по купальному костюму. У самцов это — плавки (расцветка подобна женскому купальнику), через которые свешивается главный орган мышления — брюхо.
Простите меня господа хорошие, но самый пздц - это мужчинки-москвичи в их гломурных трусиках в цветочек на пляже. Есть еще в стрингах, но тех я как бе не рассматриваю как человеков в принципе, пардонте.)))

Дети по комплекции бывают двух видов. Те, кто помладше, в силу детской активности и быстрого метаболизма ещё не достигли кубанического телосложения, но активно к этому сподвигаются родителями. Не редкость случаи, когда после запихивания в своё чадо многочисленных кабачков, помидоров и яичек с маянезиком мама наставляет его: «Паг'ади не бег'ай, нехай жирок завяжется». Те же, кто постарше, к «аполлоновской» фактуре уже пришли. Особенно отвратительно это выглядит у детёнышей-самок. На дитё напяливается купальник размером стописяттыщ-икс-эль (с рынка, естественно, откуда ж ещё), поскольку в меньший децкая жопа не влезает. Причём, поскольку вторичные половые признаки у особи ещё не сформировались, то верхняя часть, соответствующая по размеру нижней, висит наподобие ушей спаниеля. Служат для сбора арбузных косточек, шелухи от семок и другого плавающего мусора в процессе купания.
Приехав на море, по обыкновению в первый же день сгорают, потом, дня три отлёживаясь в домике, мажут тело сметаной или кефиром. Увлажняются.
Эт дааа, детей тут докармливают, однозначно. Меня это тоже печалит. Раньше в одних портках детвора носилась по Кубани зимой и летом и не было лишнего веса, а теперь все сиднем за гаджетами сидят, а мамки с бабками кормят как и раньше, но по-ходу это всеобщая беда, планетарного масштаба(((
Существует второй сценарий: приехав на море, начинают беспробудно бухать, в последний же день понимают, что ещё не успели покупаться и загореть, пиздуют на пляж, где сгорают. Приехав домой, отлёживаются дня три, мажут тело сметаной или кефиром. Увлажняются.
Просто вспоминается:"ТАГИИИИИИЛ!" Чо ище сказать-то)))
На отдыхе жрут всё подряд, этими же помоями кормят своих детей. Любимые блюда — обычно всякие вкусности, приготовленные гостями из солнечных стран. Особенно изысканный деликатес — чебуреки. Готовятся в чане с кипящим маслом, которое используется не меньше недели месяца, исходя из соображений экономии. Потом сливается и продаётся по низкой цене (другим чебурекоделам, и так по кругу). Вся семья обычно стоит возле этого адского места в самое пекло и с удовольствием вкушает от чебурека, с которого всё то же пресловутое масло капает прямо на пузо, стекая и заполняя пупок…
Фильм о сабже.
Самые вкусные и жирные чебуреки в Коктебеле, рядом с кафе "Папай" - кубаноидные и рядом не стояли! Рекомендую! Омномном!)))
Кубаноиды на дороге.

Если вам по дороге встречается затонированная по кругу шаха или доисторическая девятка на дешёвом литье и номером, заканчивающимся на 23, 93, а теперь еще и 123, то, скорее всего, она везёт в себе кубаноида. По культуре вождения они занимают почётное первое место с конца, опережая жителей Дефолт-сити. Не признают ограничений скорости, сплошных линий, о «правиле правой руки» думают, что это право съездить другому водиле в фэйсбук. Считают дурным тоном, находясь на главной дороге, пропускать «застрявших» со второстепенных. Также хорошим тоном считается вклиниться в ряд автомобилей, которые стоят на полосе в самом загруженном направлении. Главный принцип поведения кубаноида на дороге — абсолютная уверенность в правоте своих действий и, как следствие, нарушение всех возможных ПДД и абсолютно наплевательское отношение ко всем другим участникам движения.

Настоящий труЪ кубаноид никогда не пользуется сигналами поворота в своей машине, ибо впадлу. Средняя скорость по городу приближается к максимальной, всем [*****] на ГИБДД и вообще на всех. Если ты возжелаешь перестроиться в свободный ряд, то кубаноид обязательно ускорится, дабы тебя не пропустить. Хорошим тоном для водятла-кубаноида считается объезд пробки по обочине и массовый высер кирпичей, если его не пропускают.
В ареале обитания кубаноидов также могут встречаться машины с номерами 01, наездники которых, судя по всему, не всегда догадываются, что в этой стране правостороннее движение.
Вот тут попадание 146% На дорогах, за рулем, местные люди превращаются в дебилов. За редким исключением. Сколько катаем тут, столько и недоумеваем отчего инстинкт самосохранения отсутствует напрочь. К местному стилю (то есть отсутствию оного) нужно привыкать.

Срут все и повсюду — собаки, кони, люди. Не одна куча, так другая. Харькают прямо на дорогу, идёшь — так обязательно рядом с тобой кто-нибудь с жутким утробным звуком отхарькнёт пол-литра слюней и мокрот (они объясняют это тем, что в горле першит), мало кто умеет пользоваться носовым платком или, например, домофоном: в подъездах, если кто рискнёт установить, сразу вырывают их с мясом.
Ээээм, ну когда мы в 2003 году всюда понаехали примерно так и было. Сейчас же наш регион один из самых чистых и ухоженных. Однозначно.
Если ты захочешь проехать например, на велосипеде, так с точки зрения местных жителей ты будешь презренное выёбывающееся «гламурное кисо», и они сделают всё, чтобы чтобы тебя облить с головы до ног грязью, а лучше — столкнуть в канаву, чтоб неповадно было. На единственной пешеходной улице пройти нельзя, так как кугуты оставяют там свои корыты, в корытах спят шофёры высокопоставленых жаб, с надменными харями ковыряют в носах и ходят ссать в кусты. И никому до этого безобразия нет дела, так как это корыта не простых людишек, а ПРОКУРОРСКИХ, а это типа как небожители, круче зевса, исуса, магомета, будды вместе взятых. Единственный нормальный сквер изуродовали, поставили какую-то дуру и возят теперь туда колхозников, а по периметру будки с ментами и менты как осьминоги ходят и заглядывают всем в хари, типа у вас у всех перед ними должок, и они могут ебать тебя, когда, куда и за что хотят. А на доме, где во времена моего детства висел плакат Ленина размером километр на километр, теперь висит такого же размера плакат с изображением пидарка-кубаноида в папахе на фоне ярко жёлтых подсолнухов, лсд они там все обожрались что ли??? Сгори ты срань злоебучая!
Очень красивые парки и места в Краснодаре, где пешеходной становится центральная улица по выходным и на ней просто чудесно гуляет народ, особенно красочно оформлена в праздники с музыкой из уличных динамиков! Любимое место для многих, мы из колхоза своего понаезжаем и гуляем, на велике и роликах катаемся с огромным удовольствием. Вокруг красивые, веселые, доброжелательние и совершенно не нуждающиеся в спиртном подогреве люди (молодежь в большенстве). Люблю Краснодар.)))

Это собственно с форума Кубани снято http://forums.kuban.ru/f1617/kto_takie_kubanoidy-7994423.html Ну, писал этот опус палюбасу самый человеколюбивый, интеллегентный, толерантный, а глагное явно русский человек (ох и сомнение я имею на счет его фрикативного Гэ' в разговоре))))))
Кстати вот вам для краткости, если кто 100500 букв не осилил...

Но не суть, согласитесь все подобное нереально популяризирует нашу Кубань и это прекрасно?!)))

С утра настроение прям поднялось и тренируюсь отвечать "И чо?", на все реплики в мою сторону.

Приезжайте, сами вокруг оглядитесь и выводы сделайте. А господари, у которых все тюльпаны говном пахнут, всегда найдутся!)))
Tags: Краснодар, Кубань, Люблю людей, Юг, афигенчик, глупость, гыыыы, думкой богатею, культура, опыты на людях, приколы, развлекуха, сперто
Subscribe
promo kibalchish 20:50, Понедельник Leave a comment
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →