oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Голова, Малышева и жЫр.

Голова с вечера болит. В левом виске завелся какой-то дрелятор и прям не угомонится никак, уже и анальгином (аццтаньте, он мне всегда помогал!) в него кидалась и кетановом(вроде потише стал) решила присыпать, но прям гадко дергает и сверлит бошку.

Съела нагло с утра торт, запила кофеём и теперь точно пойду в бассик, несмотря на этого нервотика в тыкве.

По первому каналу у Малышевой какойто иксперд Чумака изображает, а бабы-дуры поддаются и вот их уже как палки бревно на спинки двух стульев кладут... вспомнила, что ходили в 90-х на такое же представление аж в ДК "Алмаз" и помню мне очень хотелось, что б меня тоже заставили супротив воли вприсядку пааазорно плясать и помидорами со сцены торговать. Вышла, на сцену с еще десятком дебилов, а тетя-экстрасенс-гипнолог-ведьма-сукакакаято пошла по ряду нас, в глаза позаглядывала и меня одну (а я не крайняя стояла), поморщившись со сцены за ручку спустила и так тихо и мерзенько прошептала что-то типа "ты мне тут все испортишь". Про цыганок напомнить историю? Тоже апосля этого http://oleni-xa.livejournal.com/512254.html не пристают чего-то)))

Жизнь-боль.

А Малышева, гадина такая, щаз ожирение гипнозом лечит! Аааааа! Мне ничто не поможет и я останусь толстая и ...разумеется красивая. Правда с больной головой!)))
Tags: ТВ, гыыыы, здоровье, истории, хрень
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments