oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Ностальжи заказывали? ...ну и хрен с вами, все равно получайте))))

..Привет из 70-х...




Ирафлотский календарики самы естарые в моей коллекции...


...а это РоссГосСтрах.... вот там где невеста с жонихом - это со страхового полиса, мамой оплаченного... да уж в 2001 получила целую тыщу... посмеялись с мужем)))


...мууультички - ну это святое... есть еще кучка переливашек, но на фото говённо получаются((((


...ну а это коллекция куЯццких календариков ЗАО "АК АЛРОСА" выпускала... кстати по поводу абревиатуры, сначала писалось АК"АРС" во всех документах... однажды сидя с деффками в канцелярии ПСМО "Якутнипромалмаз" и попивая брусничную настоичку у меня перед глазами все поплыло и я прочитала эту абревиатуру задом-наперед.... ну все пиздЭцъ через 2-3 месяца вышел приказ запрещающий какие-либо иные сокращения в написании названия данной компании, акромя АК "АЛРОСА")))) Вот так ребзики СРАКА превратилась в АЛРОСУ... зуб даю ни фига не байка, свидетели имеются))))

...ежели бы кто помог пополнить коллекцию якутских календариков моей благодарности не было бы границ... в пределах разумного))))


Tags: Якутия, истории, фото, хобби
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments