oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Сбарыжила плитку.

Приехал малчиг, прям схватил ее и побежал к жене, готовить на полотенцах голубцы...

Сказал, что работал консультантом в М-видео и давно ее вожделел, но все дорого. А тут я и полцены. Человек счастлив, а у меня копилочка на Диван-нашей-Мечты появилась!)))

На радостях сбегала 1,5-шечку отплавала, еще одной тетке диван с креслами показала (блин, ну не для малогабаритных квартир наша мебель), она посокрушалась над размерами и опять никак.

РВ пришел, картошечки с маслицем, укропчиком и селедочкой навернул, и прям наконец-то не сдерживаясь и не прикидываясь культурным, про рабочие будни рассказывал. Давно бы так, а то как партизан, вечно сам в себе все переживает.
Пошли под суперлунием прогулялись с суперЧЖ, в его суперошейнике. При виде надвигающейся Баскервиллей футболисты срочно закрыли калитку на своем поле не для всех, бо ЧЖ у них планировал мячик отжать. Жадины.

Дэн не укрыл одеялком остатки мандаринов в ящике в коридоре и они озябли до стадии - лёдик. Теперь в каждом из нас по паре килограммов абхазии булькает - хорошоооо!)))

Завтра поедем с тётькой покупать мелкие презентики во всякие ТЦ, так что есть план.)

ПыСы...хотела написать что-то короткое и важное, но забыла и вот это все нарисовала.
Tags: барыга, кухня, хрень
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments