oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

В Краснодарском крае детям на стадионе не место!

Сегодня случился коллапс всех моих представлений о развитии и поддержке детского спорта в нашем крае, а точнее в Динском районе.

Брат привез 12-летнего сына из Сибири на отборочный просмотр в наш ФК "Краснодар", который будет проходить в это воскресенье и мы решили сегодня взять мяч и сходить посмотреть как мой сын-пловец со своим братом-футболистом побегают на стадионе, мячик погоняют. Парнишка, взял специальные бутцы для поля, мяч и мы с вроде как с экскурсией прошлись сначала посмотрели ЗАКРЫТОЕ футбольное поле, где тренируются ребята из спортивной группы "Кубань", заглянули в крытый зал ФК"Краснодар" и пошли на МУНИЦИПАЛЬНЫЙ, т.е. общественный стадион станицы Динской, попинать мячик.


Мальчишки вдвоем побежали вперед и уселись на крае поля переобувать бутцы, к моменту нашего появления возле ворот стадиона, на балкон вышел сторож данного объекта и начал орать, что б дети "убирались с поля"(ц)!!!

Мы с братом малость ахер удивились и спросили, что это за самоуправство и на основании чего детей пришедших в место общественного доступа в сопровождении родителей выгоняют с муниципальной территории? Охранник начал говорить о том что не положено находиться на поле, которое якобы взял в аренду товарищ Коробка (кто не в курсе это министр сельского хозяйства Кубани и весьма адекватный и продвинутый молодой бывший фермер нашего район), вспахал, засеял травой и теперь они тут посажены, дабы охранять и не допускать! У нас случился вообще диссонанс мышления и не став воевать с подневольным, маленьким человеком, мы направились в администрацию при стадионе.

Охраник при администрации, проводив меня в кабинет, указал на человека, сообщив что это директор комплекса, которому я и представилась, спросив как его завут. Мой вопрос назвать имя мужчина проигнорировал, задав встречный:"А в чем собственно дело?" Я, надеясь на адекватность данного персонажа обремененного некоей властью и соответвтвенно интеллектом, в присутствии еще троих его сотрудников обрисовала ситуацию с выдворением детей с ПУСТОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО СТАДИОНА (там не проводилась в данный момент тренировка и на территории не было ни единого посетителя). Гражданин, представленный мне как директор данного объекта, сказал что охранник поступил правильно и во избежании (люди только вдумайтесь!!!) травмы детей и последующих обвинений в этом сотрудников стадиона, на поле дети не допускаются! Я вытаращила глаза и спросила, только ли на поле или на стадион в принципе, так как данный объект открыт для всех желающих и я лично бегаю с сыном там по вечерам не имея никаких претензий со стороны охраны - публичное так-то строение! Мне было сообщено, что травму на беговой дорожке Я ПОЛУЧИТЬ НЕ МОГУ (еще одно открытие для меня))), а на траве!!!, заботливо посаженной видимо самим товарищем Коробкой))), на ребенка могут упасть например футбольные ворота и потом я же, как родитель их - администрацию, засужу!

Я предприняла еще попытку воззвать к логике и сообщила, что дети пришли на объект в сопровождении родителей которые несут ответственность за них (даже можно составить документ, если уж маразм неутомим), но и на это мне со стеклянным взглядом повторно сказали - запрещено выходить на поле! Так же мне сообщили, что поле занято и там через две минуты начнется тренировка, а я могу оставить им заявку на время желаемой игры (и видимо оплатить это время))).

Немало ахренев, я вышла из здания администрации и мы пошли посмотреть, когда же начнется эта тренировка во-первых, и на фоне стадиона ФК "Краснодар", потаскать старые ржавые ворота (которые к нашему удивлению не задавили детей!))) и на некошенной площадке, таки погонять мяч...


Пока вытуренные с МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ дети почему-то не погибали под облезлыми воротами, мы решили посмотреть, как проходит тренировка на зактытом поле, потому как поле стадиона, которое мы вожделели вытаптать так и осталось пустым, то есть НИКАКОЙ тренировки там не было. А вот на закрытом поле в то время все происходило нормально - первые 15 минут БЕЗ УЧАСТИЯ тренера или любого взрослого из администрации, который был бы обеспокоен безопастностью играющих в столь травмоопасный вид спорта детей...


В итоге к нашим мальчишкам, играющим (хочется написать в подворотне) с покушающимися на их жизнь воротами))), подошел тренер "Краснодара" поинтересоваться не хотят ли они к нему в секцию, бо у племянника "неплохо удары поставлены" (парень с 6 лет играет))) и получив объяснения спокойно (не переживая что они сейчас быдут раздавлены и травмированы))), удалился к своим воспитанникам.

Итак, подводим черту: брат совершенно в шоке от происходящего, племянник завтра подготовится к отбору и поиграет на поле академии в Краснодаре, а в наших чиновников сельского масштаба я прям верю - они своего не упустят, кому надо оближут и кем не надо прикроются.

Все на спортивные объекты Краснодарского края! Вас там ждут прям!)))

А вот и то что мне ответила СПОРТ ШКОЛА И ПОТОМ УДАЛИЛА КОМЕНТ))))
Tags: Буэээ, Краснодар, Кубань, Люблю людей, глупость, деточки, думкой богатею, настроение, непонятность, обострение, ппц, произвол, родня, спорт, стыдоба, футбол, фуфуфу
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →