oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

В Краснодарском крае детям на стадионе не место!

Сегодня случился коллапс всех моих представлений о развитии и поддержке детского спорта в нашем крае, а точнее в Динском районе.

Брат привез 12-летнего сына из Сибири на отборочный просмотр в наш ФК "Краснодар", который будет проходить в это воскресенье и мы решили сегодня взять мяч и сходить посмотреть как мой сын-пловец со своим братом-футболистом побегают на стадионе, мячик погоняют. Парнишка, взял специальные бутцы для поля, мяч и мы с вроде как с экскурсией прошлись сначала посмотрели ЗАКРЫТОЕ футбольное поле, где тренируются ребята из спортивной группы "Кубань", заглянули в крытый зал ФК"Краснодар" и пошли на МУНИЦИПАЛЬНЫЙ, т.е. общественный стадион станицы Динской, попинать мячик.


Мальчишки вдвоем побежали вперед и уселись на крае поля переобувать бутцы, к моменту нашего появления возле ворот стадиона, на балкон вышел сторож данного объекта и начал орать, что б дети "убирались с поля"(ц)!!!

Мы с братом малость ахер удивились и спросили, что это за самоуправство и на основании чего детей пришедших в место общественного доступа в сопровождении родителей выгоняют с муниципальной территории? Охранник начал говорить о том что не положено находиться на поле, которое якобы взял в аренду товарищ Коробка (кто не в курсе это министр сельского хозяйства Кубани и весьма адекватный и продвинутый молодой бывший фермер нашего район), вспахал, засеял травой и теперь они тут посажены, дабы охранять и не допускать! У нас случился вообще диссонанс мышления и не став воевать с подневольным, маленьким человеком, мы направились в администрацию при стадионе.

Охраник при администрации, проводив меня в кабинет, указал на человека, сообщив что это директор комплекса, которому я и представилась, спросив как его завут. Мой вопрос назвать имя мужчина проигнорировал, задав встречный:"А в чем собственно дело?" Я, надеясь на адекватность данного персонажа обремененного некоей властью и соответвтвенно интеллектом, в присутствии еще троих его сотрудников обрисовала ситуацию с выдворением детей с ПУСТОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО СТАДИОНА (там не проводилась в данный момент тренировка и на территории не было ни единого посетителя). Гражданин, представленный мне как директор данного объекта, сказал что охранник поступил правильно и во избежании (люди только вдумайтесь!!!) травмы детей и последующих обвинений в этом сотрудников стадиона, на поле дети не допускаются! Я вытаращила глаза и спросила, только ли на поле или на стадион в принципе, так как данный объект открыт для всех желающих и я лично бегаю с сыном там по вечерам не имея никаких претензий со стороны охраны - публичное так-то строение! Мне было сообщено, что травму на беговой дорожке Я ПОЛУЧИТЬ НЕ МОГУ (еще одно открытие для меня))), а на траве!!!, заботливо посаженной видимо самим товарищем Коробкой))), на ребенка могут упасть например футбольные ворота и потом я же, как родитель их - администрацию, засужу!

Я предприняла еще попытку воззвать к логике и сообщила, что дети пришли на объект в сопровождении родителей которые несут ответственность за них (даже можно составить документ, если уж маразм неутомим), но и на это мне со стеклянным взглядом повторно сказали - запрещено выходить на поле! Так же мне сообщили, что поле занято и там через две минуты начнется тренировка, а я могу оставить им заявку на время желаемой игры (и видимо оплатить это время))).

Немало ахренев, я вышла из здания администрации и мы пошли посмотреть, когда же начнется эта тренировка во-первых, и на фоне стадиона ФК "Краснодар", потаскать старые ржавые ворота (которые к нашему удивлению не задавили детей!))) и на некошенной площадке, таки погонять мяч...


Пока вытуренные с МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ дети почему-то не погибали под облезлыми воротами, мы решили посмотреть, как проходит тренировка на зактытом поле, потому как поле стадиона, которое мы вожделели вытаптать так и осталось пустым, то есть НИКАКОЙ тренировки там не было. А вот на закрытом поле в то время все происходило нормально - первые 15 минут БЕЗ УЧАСТИЯ тренера или любого взрослого из администрации, который был бы обеспокоен безопастностью играющих в столь травмоопасный вид спорта детей...


В итоге к нашим мальчишкам, играющим (хочется написать в подворотне) с покушающимися на их жизнь воротами))), подошел тренер "Краснодара" поинтересоваться не хотят ли они к нему в секцию, бо у племянника "неплохо удары поставлены" (парень с 6 лет играет))) и получив объяснения спокойно (не переживая что они сейчас быдут раздавлены и травмированы))), удалился к своим воспитанникам.

Итак, подводим черту: брат совершенно в шоке от происходящего, племянник завтра подготовится к отбору и поиграет на поле академии в Краснодаре, а в наших чиновников сельского масштаба я прям верю - они своего не упустят, кому надо оближут и кем не надо прикроются.

Все на спортивные объекты Краснодарского края! Вас там ждут прям!)))

А вот и то что мне ответила СПОРТ ШКОЛА И ПОТОМ УДАЛИЛА КОМЕНТ))))
Tags: Буэээ, Краснодар, Кубань, Люблю людей, глупость, деточки, думкой богатею, настроение, непонятность, обострение, ппц, произвол, родня, спорт, стыдоба, футбол, фуфуфу
Subscribe

  • Краснодарский микеланджело

    Открыли у нас очередной памятник. Теперь участковым, погибшим при исполнении. Дело, считаю хорошее и прототип, человек более чем достойный -…

  • Рыбь.

    Вообще вся рыбь мне гадкая и не вкусная, но когда сестра приволокла зубастую кетину и плюхнула мне ее в раковину, то избавляться от трупа, надо…

  • Видите, зелёную соплю?

    Омномномном!!! Фейхуёвое варенье с сыром - это вам не божественный гломур от кутюр, а жёстко и  аццки вкусно!))) Самое крутое не вареное, а просто…

promo oleni_xa январь 26, 2014 15:19 481
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Краснодарский микеланджело

    Открыли у нас очередной памятник. Теперь участковым, погибшим при исполнении. Дело, считаю хорошее и прототип, человек более чем достойный -…

  • Рыбь.

    Вообще вся рыбь мне гадкая и не вкусная, но когда сестра приволокла зубастую кетину и плюхнула мне ее в раковину, то избавляться от трупа, надо…

  • Видите, зелёную соплю?

    Омномномном!!! Фейхуёвое варенье с сыром - это вам не божественный гломур от кутюр, а жёстко и  аццки вкусно!))) Самое крутое не вареное, а просто…