oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Про темперамент и футбол...

Что я имею сказать. Наблюдая, как люди ведут себя на трибунах стадиона (кстати не только футбола касается, волейболы-баскетболы и плавания разные тоже сподвигают не хило на эмоции!), мне кажется все яснопонятно кто фригидное бревно, кто расчетливая сыкатина, а кто маньяк, в том числе и секасуальный. Я то уже все - баста и пенсия, котировки на понижение и вообще не обо мне речь.

Опять разглядывала народ в целом и девок в частности.
Мужиков деревянных, тоже просто жуть как много! Внизу двое сидели, как исусики и один зашевелился аж во втором тайме, только когда я его пнула, проверить живой он ваще или здох уже от аденомы, разумеется. Но с лишенцами кости-ребра более-менее все понятно, в вот про наш выструганый вид, такие наблюдения:
1) дуры с ротопельменЯми, селфящиеся на фоне поля (жопой к игре то бишь), заодно разглядывающие вверху сидящих потенциальных жертв, с видом "вы говно, а я прынцесса, но замуж хочу, а есть хоть киа риа";
2) "Он меня привел и я пришла. Кто это? Где я? Хочу домой, на ручки, мне скучно!", сидит надутая;
3) "Нихера не понимаю, но тут пздц как весело и мне сказали, что если в эти ворота - то радость и оргазьм, а в те - жопа и траур. Гол? Гоооооооол!!!", орет как резаная, но сначала проверив реакцию сваво мужика;
4) "Бля! Маурисио, ты чо не видишь, что Ари пас Газинскому скинул! Куда прешь в коленку?! Все! Шалимова и меня ты сегодня достал! О! Гооооооооол!!!!", соседи нервничают и отодвигаются, ейный мужик в экстазе щипает ее за титьку;
5) "Милый тебе чай, кофе, орешки? Я сбегаю!", и так восемь раз;
...мож еще какие имеются? Я намерена список дополнять.)))

В общем на таких мероприятиях афигенски видно, умеет ли чел быть свободным в выражении эмоций, или он зажимается, или наоборот у него рвет планку и Галоперидол - наше все.

Ну и как бы то ни было, таки хорошо, что бап-с меньше на порядок, чем дядечек на трибунах. Они такие... такие...
Ну, просто не люблю я нас, хотя мы смешные и нас интересно палочкой тыкать, да на реакцию разнообразную смотреть ...блин О_о (я в плане психологическом если чо!)))

ПыСы... себя ж, ясен пень, к третьему виду отношу: правил не знаю, участников торжества не различаю, но поорать страсть как ааааабажаю! Перед знакомыми РВ чуток было стыдно (на первой игре), но они ж не мои знакомые.)))
Tags: думкой богатею, обострение, осень, футбол, хрень
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments