oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Нуивсё! Ну и 0:1

Бегающие немцы из "Шальке-04" наваляли нашим пешеходам из "Краснодара"...
Такой план...#стадионкраснодар #впередбыки #краснодаршальке


Блииин, что-то разочарована я этим всем бадминтоном...
Ну блииин... Опять какой-то бадминтон. #быкивперед хватит ползать! #краснодаршальке #футбол #стадионкраснодар


А еще я прям чувствовала себя, как дуууууууура! Сижу, ёрзаю, ору, ругаюсь матом, кофе проливаю, в общем веду себя непотребно для матери семейства и дородной матроны - стыдоба в общем.(((

И вот этих двухобеих тааак хотелось прям там и быстро взамуж хоть за кого-нибудь выдать...
На каждом матче есть две подружки, к которым посоны никогда не  подойдут из-за их повышенной гломурности и увлеченностью уткоселфями 😂А ведь они не за футболом пришли.😝 #околофутбола

На каждом матче есть две подружки, к которым посоны никогда не подойдут из-за их повышенной гломурности и увлеченностью уткоселфями, а ведь девченки не за футболом пришли: макияж аховский, каблучища, шубки до пупа, на жопках лосины (замерзли дурынды капец как))) и блин они вааще на поле не смотрели! Они селфились, фоткались и шарили глАзами по трибунам - мы с Дэном ехидно ржали разумеется, в перерывах между злобствованиями на наших Быков ни мычащих, ни телящихся.
Зависть это разумеется.))))

Еще мы сидели напротив вип трибуны и наблюдали как Сергей Николаевич Галицкий - папа нашего стада бычков, на глазах седеет и заломает себе руки. Капец сочувствовали ему. Это ж как пестовать команду, построить такую громадину и на тебе на открытии (официальное вчера и было) продуть неметчине, да еще и гол единственный, "бандеровец" Коноплянко забил.))) Зрада какая-то!

Короче план сработал, но не удовлетворил.
Прям бесит, я б сказала.
Морально изнасилованы, пойдем еще. Мазохисты. Да.

Tags: футбол, фуфуфу
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments